TheDeadSkin #81 14 марта 2014 драник не вассал-мж солюшн чем занимаешь по жизни?Студент алхимического факультетаесли я напишу что ты вскрылся мафией, то это будет слишком банально надо просто спросить тебя, а не ты ли тот самый алхимик-предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #82 14 марта 2014 Всем привет, я обычная Алиса (не кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 14 марта 2014 Всем привет, я обычная Алиса (не кзд) лови лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 14 марта 2014 Чот я не хочу играть.Я - лорд черного замка.Вот мои подчиненные: манифест, леха, дигги, бесплатный минет и грамчег.Жду взрыва от шута или мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #85 14 марта 2014 Во я лоханулся. Хотел в стиле средневековья ответить. Учусь на биохимии. Чекните меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 14 марта 2014 Чот я не хочу играть.Я - лорд черного замка.Вот мои подчиненные: манифест, леха, дигги, бесплатный минет и грамчег.Жду взрыва от шута или мафии.тут я сейчас спалюсь что манафест со мной в конфе и на самом деле в красном замке, ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #87 14 марта 2014 Всем привет, я обычная Алиса (не кзд) лови лжечекерамоя алиса>>>>твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 14 марта 2014 ахуеть хотел давно представится кем то из магии, но соточный мж кзд опередилСЛАВА АВАЦИНЕ!!! хекко мж, потому что представился вассалом, жаредок маф, потому представился жителем замка, а не вассаломроссоха мж тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #89 14 марта 2014 моя алиса>>>>твоей моя алиса попросит чандру налаар поююзать вот это на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 14 марта 2014 даже топик не могут прикрепить бож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 14 марта 2014 Чот я не хочу играть.Я - лорд черного замка.Вот мои подчиненные: манифест, леха, дигги, бесплатный минет и грамчег.Жду взрыва от шута или мафии.как думаешь кто из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #95 14 марта 2014 Всем привет, я обычная Алиса (не кзд) где цмка баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #97 14 марта 2014 время Джайны-баланара пришло к концу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 14 марта 2014 манафесст пиздату роль наролил инфа 100% Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 14 марта 2014 Чот я не хочу играть.Я - лорд черного замка.Вот мои подчиненные: манифест, леха, дигги, бесплатный минет и грамчег.Жду взрыва от шута или мафии.как думаешь кто из них мафия?Ну тот, кто выживет - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение