R0ss0ha #1061 14 марта 2014 Играю с россохой.У него 100% вр и он затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1062 14 марта 2014 чё за хуйня про намеки пр овассальство в представлении?знач сеттинг читал, его заинтересовал сюжет а он все равно не играет знач мафлоРоссох, ты же будешь норм гамать во второй день. Если да, то я так уж и быть перекину голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1063 14 марта 2014 Хей я мирный вассалсейвово врываюсь под конец дня, чтоб не слилипрост др был сегодня, соре если чегоне над молнян (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1064 14 марта 2014 чё за хуйня про намеки пр овассальство в представлении?знач сеттинг читал, его заинтересовал сюжет а он все равно не играет знач мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1065 14 марта 2014 Хей я мирный вассалсейвово врываюсь под конец дня, чтоб не слилипрост др был сегодня, соре если чегоне над молнянСолюшенс и Жумонг ушли на др к Васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 14 марта 2014 Хей я мирный вассалсейвово врываюсь под конец дня, чтоб не слилипрост др был сегодня, соре если чегоне над молнянс жумонг отмечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1067 14 марта 2014 Россоха так ты не вассал получается, если не знаешь хуйни про намеки пр овассальство в представлении. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1069 14 марта 2014 вот эта Гата опять заладила свою хуйню, что она мж которого убьют через два дняименно по данной фразе я её и вычислил как актива в прошлой та ты меня и убил. и я говорила, тогда что убьет маньяк. ты и убил. а ща я говорю, что либо ты либо блоуджоб. и я называю вас мафиями. и теперь ты скажешь, что я не права. очернился окончательно, маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1070 14 марта 2014 Хей я мирный вассалсейвово врываюсь под конец дня, чтоб не слилипрост др был сегодня, соре если чегоне над молнянс жумонг отмечал?она нахуярилась уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 14 марта 2014 ну других зацепок у нас нет, поэтому предлагаю отталкиваться от ДРа Василияили он лорд, позвавший своих верных вассалов жумонг и солюшна на дрили он мафло король конфы, позвавший бабенцию для содома и проказника солюшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1072 14 марта 2014 Хей я мирный вассалсейвово врываюсь под конец дня, чтоб не слилипрост др был сегодня, соре если чегоне над молнянС др! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1073 14 марта 2014 В мафии пополнение - грацуем! ты стал папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1074 14 марта 2014 В мафии пополнение - грацуем! ты стал папой?он и так мой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 14 марта 2014 я уже два раза писал дефог. выделял болдом, стирал и обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1076 14 марта 2014 Почему так много игроков негативно отзывались о Лехе ака ОмгВериЛонгНейм. Он прослыл тем еще топ 1 игроком в мафию и его не хотят видеть в пуле или всех так раздразнило его поведение конкретно в этой игре? Человек 3-7 писало типа "А еще Леху можно ебнуть". Я сам начал задумываться: "А может Леху ебнуть?". Чисто по постам у меня самое негативное отношение сложилось о бесплатном отсосе, мне он кажется каким-то нейтралом ебучим, а не о омгверилонгнейме. Вероятность ошибки в моих рассуждениях крайне высока. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 14 марта 2014 росохеч каво подозреваешь?кзд кого подозреваешь?хекко кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1078 14 марта 2014 Россоха так ты не вассал получается, если не знаешь хуйни про намеки пр овассальство в представлении.Круто играешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1079 14 марта 2014 Россоха так ты не вассал получается, если не знаешь хуйни про намеки пр овассальство в представлении.Круто играешь.Не то, что ты. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1080 14 марта 2014 Ну че тут у меня вне запно есть минутка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение