TheDeadSkin #1141 14 марта 2014 короче, мне лень искать мафию, поэтому я лучше покоординирую активов глянул все абилки лордов, по идее из чёрного не могли инвайтить из-за той параши со свиданием, красного тоже потому что там клетка (а это можно считать инстанткилл) + блочится замок, значит 2 мафии 100% в синем или зелёном, там абсолютно безвредные абилки для мафии, зафикшеная конфа тупо юзлесс, её нет никакого смысла юзать вообще чёрный лорд чередует свидания чтоб ловить блоком мафию и свидетеля, начиная с первого ибо хз какой шанс попасть свидетелем, но аккуратно чтобы не вскрыть слишком много цветов мафии, чек - по усмотрениюсиний лорд открывается лорду, потом хилит себя/другого @повторить, можно начать с самохила если в этом есть смысл, а новую конфу нахуй вообще, она юзлесскрасный сегодня блочит свой замок, завтра клеткует, послезавтра блочит/сейвится зависимо от того кто умрёт в клетке, тут вроде как всё очевидно и даже объяснять не нужнозелёный или свидетеля юзает или кого-то мутного, но кого он (возможно чисто по составу замка) не считает мафией - пусть шлёт в синий, скорее всего мафия будет изначально целиться взрывать синий или зелёный, смотря где находятся их двое, сейвалку на своё усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1142 14 марта 2014 Я не читал стенку кздНо блять может лучше решим кого сливать будем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1143 14 марта 2014 жаредок нанника мафией назвать боится но в обратку чет сочиняет Какой странный пост. Я сказал, что наник - неоч, а ты тут такие выводы стал лепить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 14 марта 2014 ску, нильс мафия?а че?он в тебя переворачивает https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Aj39lWTD6NO2dFhrY1I3R1RKa3ZvTU91Z3lJM1VmUlE#gid=0таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1145 14 марта 2014 Хекко абилку ловит за пожозрения пироВсе понимают?ну раз ты ручаешься за пиро то:ты\леха\лиг+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1146 14 марта 2014 (изменено) И кстати моя единичка была на Россохе охуевшие табличковеды Изменено 14 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1147 14 марта 2014 Я не читал стенку кздНо блять может лучше решим кого сливать будем?мне похуй кого сливатьно не тебяи вряд ли нильса гоу в лонга неадекватный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1149 14 марта 2014 дефог вообще ничего не написал за кучу времени он молнию получит все кто хотят в него просто голоса сливают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 14 марта 2014 ладно, ушла. а то еще в себя болдом кину кстати, а во сколько ночь закончиться? уже зайду просто на содеянное посмотрю. 23 по мск? или позже?в течении часа пртмерно, обычно раньше 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 14 марта 2014 пусть хекко там клетку или чек получит или че там есть, ибо пихать меня в конфу с диксоном и лехой сейчас не очень логично ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 14 марта 2014 вообще я могу сказать: пиро засумоненный мафтак что идеальная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1154 14 марта 2014 Хекко абилку ловит за пожозрения пироВсе понимают?ну раз ты ручаешься за пиро то:ты\леха\лиг+2 то есть я с лехой и лигом, хотя это наверное 2 человека из где-то 5, которых я как-то подозреваю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 14 марта 2014 хеккана видать засаммонили аххахахаххахахах лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1157 14 марта 2014 пусть хекко там клетку или чек получит или че там есть, ибо пихать меня в конфу с диксоном и лехой сейчас не очень логичнону по твоей логике, меня пихать к лехе и диксону тоже не логично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1158 14 марта 2014 Да нильс в панике простты в панике ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 14 марта 2014 Какой нахуй дефог, дауныГрамчик с лехой еще куда ни шло, но дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение