_diXon #1161 14 марта 2014 хеккана видать засаммонили аххахахаххахахах лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1162 14 марта 2014 Эпик дауны) Я ж не долбоёб тут всю пятницу сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1163 14 марта 2014 короче, до ночи 10 минут, диксон, ручаешься за грамчика? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 14 марта 2014 пусть хекко там клетку или чек получит или че там есть, ибо пихать меня в конфу с диксоном и лехой сейчас не очень логичнону по твоей логике, меня пихать к лехе и диксону тоже не логично :lol: чет в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1165 14 марта 2014 Перекину в Жумонг/Грамчика будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1166 14 марта 2014 Хекко абилку ловит за пожозрения пироВсе понимают?ну раз ты ручаешься за пиро то:ты\леха\лиг+2 то есть я с лехой и лигом, хотя это наверное 2 человека из где-то 5, которых я как-то подозреваюда я не читал добрую половину людейвы мне не понравились больше всего по топику мне похуй кто из вас мафия а кто мждумаю парочку мафий точно есть, там дальше пусть лорды ищут мне покс на них вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1167 14 марта 2014 хеккана видать засаммонили аххахахаххахахах лохпрочитал ласт страницу и проорал с твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1168 14 марта 2014 lobziq нахуй этот голос в Жаредка? Что ты делаешь? Кого сейвишь? Братишка, ты вообще как-то не по делу ворвался. нилз норм кандидат. 9 минут до ночи, я правильно понимаю? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1169 14 марта 2014 Скажите что по голосам и побыстрее плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1170 14 марта 2014 Кароч делайте что хотите, я со второго дня играю. Читать весь этот флуд у меня сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 14 марта 2014 Хекко внатуре засумоненный и дефит нильса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1172 14 марта 2014 в кого кидать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1173 14 марта 2014 короче, до ночи 10 минут, диксон, ручаешься за грамчика?не ручаюсьНо сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1175 14 марта 2014 Нилс как объяснишь голоса в себя?эмм... может ты имел ввиду в тебячё инактивишь ёпт? по постам проседаешь. причем я упоминал тя 2 раза и ты каждый раз через минуту-две сразу в топике появляешься.конфа в курсе держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1177 14 марта 2014 зырьте как лиг упрямо пытаеться перекинуть с себя ответственность за свои голоса на дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1179 14 марта 2014 не ручаясь можно отчалить не печалясь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 14 марта 2014 вообще я могу сказать: пиро засумоненный мафтак что идеальная конфа там гсч, мафия только замок выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение