scoО #1243 14 марта 2014 Бля тока во флудилке хотел написать что лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1245 14 марта 2014 ну красных вроде трое, если я считать не разучился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1247 14 марта 2014 Прочитала ночь, жива и довольнаПродолжаю бухать, буду завьра утром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1248 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсяче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1249 14 марта 2014 диханточно?ну мы слили грамчега под твою ответственностьпринимай теперь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 14 марта 2014 Перепутал роли в резалтах - Дефога убил Ассасин. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 14 марта 2014 диханточно?ну мы слили грамчега под твою ответственностьпринимай теперь еея не ручался за него ващет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1252 14 марта 2014 Ладно, из последних сил дождался результатов. Пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1254 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсяПочему? Я бы наоборот поставил к Лобзику кого-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1255 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсячечерез плече в красном замке если я правильно посчитал (-грам, -лобз, -дефог) трое, лобз мафия, вторая мафия там может оказаться только если оттуда инвайтили, но это адовый аутизм инвайтить из этого замка когда там через ночь эти двое могут быть в блоке=> в красном замке остался лорд который знает двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1256 14 марта 2014 ну и нахуй меня выгналия афк пол дня былкакие вообще могли быть подозрения я хуй знаеткароч впизду вас анкериблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсяПочему? Я бы наоборот поставил к Лобзику кого-то ещёпри чёт тут лобзик блядь? красный лорд юзает массблок + клетку + массблок по своему замке за первые три ночи нахуя там два человека будут сидеть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 14 марта 2014 жаредок мж получается по лобзику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1260 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсяПочему? Я бы наоборот поставил к Лобзику кого-то ещёпри чёт тут лобзик блядь? красный лорд юзает массблок + клетку + массблок по своему замке за первые три ночи нахуя там два человека будут сидеть-то?Да я просто сеттинг не особо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение