LIG #1261 14 марта 2014 жаредок мж получается по лобзикуи маржорин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1263 14 марта 2014 жаредок мж получается по лобзикуи маржоринда он и без этого мж там через пост о пиро у меня был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1264 14 марта 2014 так-то по идее красный замок чист, вряд ли после такого количество трупов оттуда там если ещё хоть одна мафия, думаю клетка отменяетсяПочему? Я бы наоборот поставил к Лобзику кого-то ещёпри чёт тут лобзик блядь? красный лорд юзает массблок + клетку + массблок по своему замке за первые три ночи нахуя там два человека будут сидеть-то?Да я просто сеттинг не особо читал мафия ебаная споришь со мной просто так чтоб очернить красный, хотя типа не читал сеттинг, хотя по мне явно должно быть видно что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1265 14 марта 2014 диханточно?ну мы слили грамчега под твою ответственностьпринимай теперь еея не ручался за него ващетну значит я пизжу и это не ты писалДавайте грамчика под мою ответственность ебанемда и у меня помимо вас 4 были подозрения по росохе\жумонг\вареблагодарю за кил лобзика ибо его не считал мжидем дальше по списону и збсьнадеюсь еще будут прочеканы верхейны\аврилки\ску и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1266 14 марта 2014 у Лобзика был голос на Жаредке, а потом он перекинул в Грамчика, когда переворачивали с Нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1267 14 марта 2014 Лобзик был слишком черным (мафиозным), маньяк ракал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 14 марта 2014 ну и нахуй меня выгналия афк пол дня былкакие вообще могли быть подозрения я хуй знаеткароч впизду вас анкериблытак и есть, обратите внимание на манифеста, который за дефогом докинул, и за всеми остальными, кто в грамчега кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 14 марта 2014 Лобзик был слишком черным (мафиозным), маньяк ракал аххахахахахахахахахах привет джон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 14 марта 2014 Загадку просите в пм. С момента, когда ее получили ответ принимается в течении 2 часов. 1 попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1272 14 марта 2014 у Лобзика был голос на Жаредке, а потом он перекинул в Грамчика, когда переворачивали с Нильсаили блоуджоба? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1273 14 марта 2014 ну и нахуй меня выгналия афк пол дня былкакие вообще могли быть подозрения я хуй знаеткароч впизду вас анкериблытак и есть, обратите внимание на манифеста, который за дефогом докинул, и за всеми остальными, кто в грамчега кидалДельная мысль, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1274 14 марта 2014 Мафия кстати с нейтралом адекваты. Значит минимум один анкерибл точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 14 марта 2014 да и у меня помимо вас 4 были подозрения по росохе\жумонг\варенадеюсь еще будут прочеканы верхейны\аврилки\ску и ггвпиз всего списка несогласен только со ску, он тут оооооооочент вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1276 14 марта 2014 Лобзик был слишком черным (мафиозным), маньяк ракал аххахахахахахахахахах привет джонпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1277 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1278 14 марта 2014 вообще хочу посмотреть табличку и концовку первого дня, но больше чем это я хочу посмотреть ск2так что потеть буду позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1279 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности?я не понимаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1280 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности?я не понимаю(((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение