_diXon #1281 14 марта 2014 лиг тупой хахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1282 14 марта 2014 так то дажаредок может быть с лобзиком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1283 14 марта 2014 го дигги сольёмя его по постам лобзика вычислил в очередной раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1284 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности?жаредок не умирал и с его голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1285 14 марта 2014 так то дажаредок может быть с лобзикомПричём тут Жаредок? На Жаредке был одна единичка Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1287 14 марта 2014 я что-то проглядел или килла от ауткасла всё-таки не было? плохо если блок, но ещё хуже если он пропандарил личкан, ибо будь у нас роль лонга было бы уже попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1288 14 марта 2014 да и у меня помимо вас 4 были подозрения по росохе\жумонг\варенадеюсь еще будут прочеканы верхейны\аврилки\ску и ггвпиз всего списка несогласен только со ску, он тут оооооооочент вряд ли мафияну вот сегодня дихана, потом лига, потом лешку, потом там вскрытия и ггвп сливая жумонг\росох\варкрасный замок завтро должен вообще вскрываться с клеткой и говорить кто 2, ибо сейчас только по 1 взрыву у шута\мафии и он даст 100% мжа и себя самого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1289 14 марта 2014 так то дажаредок может быть с лобзикомПричём тут Жаредок? На Жаредке был одна единичка Лобзикалевелинг? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1290 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности?жаредок не умирал и с его голосомПричём тут блядский голос в Жаредка. Он юзал голос, чтобы кого-то засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1291 14 марта 2014 Ну да, я очень наиграно с ним играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1292 14 марта 2014 короче я пошел слушать черных рыцарей и заниматься самым интересным делом в этом сеттинге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1293 14 марта 2014 го дигги сольёмя его по постам лобзика вычислил в очередной раздиги кидал в лехуты подозреваешь лехумб стоп гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1294 14 марта 2014 ну у меня алибаба по лобзанув голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 14 марта 2014 го дигги сольёмя его по постам лобзика вычислил в очередной раздиги кидал в лехуты подозреваешь лехумб стоп гсч?плюсую, тут дигги вряд ли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1296 14 марта 2014 го дигги сольёмя его по постам лобзика вычислил в очередной раздиги кидал в лехуты подозреваешь лехумб стоп гсч?а леха стопрацентаф вскрытая мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1298 14 марта 2014 Надеюсь все понимают, что Лобзик не стал бы перекидывать с Жаредка без надобности?жаредок не умирал и с его голосомПричём тут блядский голос в Жаредка. Он юзал голос, чтобы кого-то засейвитьнилса, блужоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1299 14 марта 2014 или я могу вот так: я первый в топане написал что леха мафияты подозреваешь менямб стоп гсч? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1300 14 марта 2014 ну а нахуя лобзик которого даже никто и не подозревалголосует не с хуя в жардка на котором нет голосов вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение