Free BlowJoB #1321 14 марта 2014 манафест кого выгоняем?нильс/блоуджоб (или чекаем/блочим их). Слушаем Жумонг и РоссохуА чем нильс отличился? Я как-то упустил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1322 14 марта 2014 ще-то весь переворот начал Диксон, а я кинул голос одним из первых. Или погодите, может ничего бы не произошло, Я считал Нильса мжи чё изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1323 14 марта 2014 ще-то весь переворот начал Диксон, а я кинул голос одним из первых. Или погодите, может ничего бы не произошло,Я считал Нильса мжи чё изменилось?Тем что Лобзик мафия и перекидывал с Жаредка ради какой-то цели ну или он просто от нехуй делать это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1324 14 марта 2014 нилс почти отлетел но не вскрылсятак что там врдли актив или мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1325 14 марта 2014 нилс почти отлетел но не вскрылсятак что там врдли актив или мафияНу там Блоуджоб/Нильс, потому что у Лобзика нет НИ ОДНОЙ причины перекидывать просто так Почитайте их там кто-нибудь, а то я спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 14 марта 2014 хмммммммм, почему лобзик кинул в грамчега, а не в нильса, допустим там двое мжхммммммммммм, потому что у него ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ????77?хммммммммммммхммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1327 14 марта 2014 нилс почти отлетел но не вскрылсятак что там врдли актив или мафияНу там Блоуджоб/Нильс, потому что у Лобзика нет НИ ОДНОЙ причины перекидывать просто такА как же желание левой пятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1328 14 марта 2014 в грамчика в последние 5 минут накидалитам либо вся конфа накидала в грамчика ( в чем я сомневаюсь)либо нилс мж хмммммммм, почему лобзик кинул в грамчега, а не в нильса, допустим там двое мжхммммммммммм, потому что у него ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ????77?хммммммммммммхммммммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 14 марта 2014 давайте еще подумаем, почему нился мафия не кинул в грамчега а оставил голос на скуЯ ПОНЯЛ, ОНИ С ГРАМЧЕГОМ В КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1330 14 марта 2014 давайте еще подумаем, почему нился мафия не кинул в грамчега а оставил голос на скуЯ ПОНЯЛ, ОНИ С ГРАМЧЕГОМ В КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕда?ну тогда Лобзик некст лвл мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1331 14 марта 2014 давайте еще подумаем, почему нился мафия не кинул в грамчега а оставил голос на скуЯ ПОНЯЛ, ОНИ С ГРАМЧЕГОМ В КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕда?ну тогда Лобзик некст лвл мувертем что кинул будучи мафией в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1332 14 марта 2014 я плохо вникаю но вроде как нилс у всех мж нынче или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1333 14 марта 2014 Я уже не понимаю ничего, отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1334 14 марта 2014 и хули вообще лиг падла инактивная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1335 14 марта 2014 эт хуёвоя ж тогда ночью отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1336 14 марта 2014 почитал лобзика и пришел к выводу что дихон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1337 14 марта 2014 почитал лобзика и пришел к выводу что дихон мафияотвали от меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1338 14 марта 2014 хорошо мне с алибй плеить, не то что вам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1339 14 марта 2014 хорошо мне с алибй плеить, не то что вам а какая у тебя алибаба? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1340 14 марта 2014 почитал лобзика и пришел к выводу что дихон мафияотвали от менясамострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение