Lionell #1381 14 марта 2014 Еще раз говорю: любые обсуждения загадок в топике запрещены, в том числе и даю ли я ответ или нет.Никто не знает верный его ответ или нет. Мафия и нейтралы тоже получили загадку. Гата предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1382 14 марта 2014 ребят, а мы можем попросить организовать фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1383 14 марта 2014 ребят, а мы можем попросить организовать фаст ночь?смотря в кого? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1384 14 марта 2014 че-т ору с происходящего вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 14 марта 2014 какой нахуй рейдкакой нахуй задержали имя+аналитика перед сном, живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1386 14 марта 2014 лонг, почему не голосовал на первом дневном?та я думал рейд кончится до 22 а там задержали на 3 часа блин, вот мне интересно, Лионель на ваш ответ вам подтвердил опроверг? потому, что мне пришло только: "принято". и второй момент. когда уже закончиться день, чтобы я узнала ответ! вот сижу мучаюсь! гнилая алиба чет та мне ща вообще не до алиби как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1387 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 14 марта 2014 какой нахуй рейдкакой нахуй задержали имя+аналитика перед сном, живоВлад( в простонародье Леха) + аналитика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1389 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок ахахахха если так, то может ты вовсе не вассал)может даже живешь не в замке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1391 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок красный таки? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1392 14 марта 2014 считай как чекпоинт голосчтоб знать чем все кончилось и с чего начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок красный таки? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 14 марта 2014 затерплю пожалуй, завтра сутреца мож читану че Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1395 14 марта 2014 мб зафастночевать лонга за то что променял мафию на ссаного рейда в ммо? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1396 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок ахахахха если так, то может ты вовсе не вассал)может даже живешь не в замке))да не, там немножко другие обстоятельства :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1397 14 марта 2014 ребят, а мы можем попросить организовать фаст ночь?смотря в кого? не, ну так это понятно что в блоуджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 14 марта 2014 мб зафастночевать лонга за то что променял мафию на ссаного рейда в ммо?знаешь кому выгодна фаст ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1399 14 марта 2014 лучше бы медив ведущим был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1400 14 марта 2014 мб зафастночевать лонга за то что променял мафию на ссаного рейда в ммо?знаешь кому выгодна фаст ночь?тем кому она выгодна? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение