R0ss0ha #1401 14 марта 2014 уверенным в своем выборе мжам, чекеру мжей и мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1402 14 марта 2014 бля я даже не знаю загадки и мне покс как то на нее и на свой замок ахахахха если так, то может ты вовсе не вассал)может даже живешь не в замке))да не, там немножко другие обстоятельства :lol: так ты мне соврал на счет цвета своего замка???? блиииин! я же тебе поверила! и вообще я тебе с самой первой игры верю, а теперь даже не знаю смогу ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1403 14 марта 2014 драник шутизис гатой уже нет смысла играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 14 марта 2014 короче Хекко это Лиа гата это Клементина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 14 марта 2014 хекко верить нельзяможно только докидывать в тех кого он мафией называет лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1406 14 марта 2014 блин, спасибо лигу что подсказал своими постами кого отыгрывать тут прикольнее всего [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 14 марта 2014 хекко верить нельзяможно только докидывать в тех кого он мафией называет лонгнейма я у тебя мирняк? а то я тоже в его голсо вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1408 14 марта 2014 ну я вассал своего лорда и не придам его!это все, чего следует знать всем мирным в игре и моему лорду тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1409 14 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике. Почитал все. Аналитика на уровне грунта:Жаредок - Угрюмый Джон, но не готов выгонять.dixon - как минимум не доверяю, как максимум готов выгонять нахуй.freeblowjob - ну уж очень не нравится мне парень, Шут какой-то.омгверилонгнеймлеха - странный парень. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1410 14 марта 2014 драник шутизис гатой уже нет смысла играть ну и не играй. подумаешь... и вообще ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1411 14 марта 2014 почти никто из пула наверное не застал медива с его загадками, поэтому кому нечего делать - попробуйте отгадать этоПервая загадка:По облакам уходит фиолетовый стул Некий шифр:очевидно - 6лучший игрок в мафию - 8хохол с салом - 4упс, тупик - 0 Ответ - одно английское слово только не гуглите, а то сразу находится пост из игры с ответом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1412 14 марта 2014 ну я вассал своего лорда и не придам его!это все, чего следует знать всем мирным в игре и моему лорду тоже!плохо стараешься для красного вассала [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1413 14 марта 2014 хекко верить нельзяможно только докидывать в тех кого он мафией называет лонгнейма я у тебя мирняк? а то я тоже в его голсо вкинула почему ты должен стать мж если кинул в лонга?только ленивый ещё не левелился на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1415 14 марта 2014 охуевшая мафия ещё выёбывается на меня заставляя поверить в свой убогий левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1416 14 марта 2014 левелился на лонге один из первых блин, там же в первый день первый единичку в лонга вообще жаредок кидал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1417 14 марта 2014 драник шутизис гатой уже нет смысла играть ну и не играй. подумаешь... и вообще ты мне не нравишься Ну понимаешь, ты как бы заслужила молнию и не получила её. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 14 марта 2014 Лонг, кого следом за тобой сносить надо если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 14 марта 2014 левелился на лонге один из первых блин, там же в первый день первый единичку в лонга вообще жаредок кидал бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 14 марта 2014 Не понял чё-т, а я тип козёл отпущения? Кто на мне там чё левелил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение