TheDeadSkin #1421 14 марта 2014 Не понял чё-т, а я тип козёл отпущения? Кто на мне там чё левелилтолько не злись там на пацанов в конфе, они не хотели, ситуация вынудила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 14 марта 2014 я черный лорд и прочекал тебяу тебя нет шансов броу сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1423 14 марта 2014 Кароче изи вычислил четыре мафии просто посмотрев на табличку :pray: Фри Блоужоб, Кзд, Дихан4ег, и Скуне благодарите за то, что завёз просто дайте топ 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1424 14 марта 2014 (изменено) 2 часа назад думал свалюсь навзничь спать, полночь - сонливость как рукой сняло. тяжело быть совой Изменено 14 марта 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 14 марта 2014 опять лонг на мафии пиздит про рейтинги хуейтинги птсы топодины и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1426 14 марта 2014 Лонг, кого следом за тобой сносить надо если ты мж?Тебя как инициатора кр4е Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1428 14 марта 2014 россоха, а ты чего про меня забыл после ночи? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 14 марта 2014 Чё этБыли голоса на фри буджабеи тут на 61 вдруг переворот в ГрамовскогоГрамовски мжарану тут ясно дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 14 марта 2014 россоха, а ты чего про меня забыл после ночи? ну очевидно что я тебя чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1433 14 марта 2014 короче так, профиль лобзика ночью смотрели жаредок и манафест, так что все лорды перед ночью пишут ауткаслу, есть ли у них в замке жаредок или манафест, если кто-то из них не оказывается ни в каком замке, то его валит лордбеззамка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1434 14 марта 2014 короче так, профиль лобзика ночью смотрели жаредок и манафест, так что все лорды перед ночью пишут ауткаслу, есть ли у них в замке жаредок или манафест, если кто-то из них не оказывается ни в каком замке, то его валит лордбеззамка :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1435 14 марта 2014 короче так, профиль лобзика ночью смотрели жаредок и манафест, так что все лорды перед ночью пишут ауткаслу, есть ли у них в замке жаредок или манафест, если кто-то из них не оказывается ни в каком замке, то его валит лордбеззамка :trollface: :trollface: :trollface: бля в голос просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 14 марта 2014 ща лиг вообще ппц наших лордов спалил по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1438 14 марта 2014 ЧТО ЯСНО-ТО?КРОВЬ КИШКИ ПЕРЕВОРОТ С ПОДОДЕЯЛЬНИКАez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1439 14 марта 2014 там правда мафия запиской может всё обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1440 14 марта 2014 ИМХО жаредок ебнул лобзика ИМХО Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение