LIG #1441 14 марта 2014 да просто мне что жаредок что манафест видятся манами, так что скорее всего среди них и есть угрюмый джон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 14 марта 2014 чет нихуя не понялэто жаредок или манафест маньякии прежде чем убить свою жертвузашли к ней в профиль, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 14 марта 2014 чет нихуя не понялэто жаредок или манафест маньякии прежде чем убить свою жертвузашли к ней в профиль, да? Они наблюдали за жертвой перед тем, как её того, ну это ты понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 14 марта 2014 чет нихуя не понялэто жаредок или манафест маньякии прежде чем убить свою жертвузашли к ней в профиль, да?если ты убиваешь человека как актива, то наверное должен глянуть его посты для принятия такого решения, по крайней мере я бы так сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1445 14 марта 2014 просто некоторые уёбки до сих пор не отключают просмотры при игре в мафию гоу в некст гейм всяких хекко наников и лобзиков не брать пока не выключат эти ебаные юзлессные просмотры профиля это делается за 15 секунд времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1446 14 марта 2014 Наник юзлесный и всякий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 14 марта 2014 выражу свои опасение как и Хекко на счёт такого метода вроде бы на маньяке уж точно такое за собой не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1448 14 марта 2014 а че плохого то? записку жалко на такое тратить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1449 14 марта 2014 Хз, часто когда выбираю кого убить чекаю профили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 14 марта 2014 в моем профиле были лиг и аврилкатак как я жив из этого следует, что они не мафия так как я жив? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 14 марта 2014 я кстати прихуел, когда увидел что у меня Пандар в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 14 марта 2014 мимо-мимо-умер бесится, что кто-то умеет играть на мане с угадыванием ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1453 14 марта 2014 я кстати прихуел, когда увидел что у меня Пандар в друзьяхC кем поведёшься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1454 14 марта 2014 есть мнение что из это пары нейтрал именно манафест, а жаредок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 14 марта 2014 да я будучи маном смотрю кто в табличке больше всех не нравится и хуярюеще активов искать которые тебя никак не тронут и не знаешь баланса игры ещеаузхазхзузазузхазузхпараноики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1456 14 марта 2014 Жаредок охуеть как угрюмый и охуеть какой джон. представление - очевидно, что не просто вассал, активная роль инфич достигает 100%дальше небольшие заплывы под давлением пиро, которые нихуя не значат, но вроде бы как чуток дают процентов в сторону мафа или нейтрала.лобзик как неадекватный неадекват агрился на него, голосовал, жаредок зассал такого внимания.заходил в профиль (Лиг тот еще Шерлок Холмс)типичный маньяк.как нехуй делать в третий раз заявляю джаредок - угрюмый джон. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1457 14 марта 2014 да я будучи маном смотрю кто в табличке больше всех не нравится и хуярюеще активов искать которые тебя никак не тронут и не знаешь баланса игры ещеаузхазхзузазузхазузхпараноики.не хуярю, а пытаюсь убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 14 марта 2014 Хекк шарит маньяк, первая ночьчекание профиля, увидел, что палятся просмотры - всё равно килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1459 14 марта 2014 Кароче изи вычислил четыре мафии просто посмотрев на табличку :pray: Фри Блоужоб, Кзд, Дихан4ег, и Скуне благодарите за то, что завёзпросто дайте топ 1Кинул окончательный в Ску & мы вместе со Ску - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 14 марта 2014 да я будучи маном смотрю кто в табличке больше всех не нравится и хуярюеще активов искать которые тебя никак не тронут и не знаешь баланса игры ещеаузхазхзузазузхазузхпараноики.не хуярю, а пытаюсь убить да я хоть пытаюсь, а ты вообще по мертвым хуяришь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение