LIG #1461 14 марта 2014 да а что плохого то будет, если лорды просто отправят эти самые записки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1462 14 марта 2014 Кароче изи вычислил четыре мафии просто посмотрев на табличку :pray: Фри Блоужоб, Кзд, Дихан4ег, и Скуне благодарите за то, что завёзпросто дайте топ 1Кинул окончательный в Ску & мы вместе со Ску - мафияА левелинг тип под запретом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 14 марта 2014 вот ласт пост бтв мафиозный деф какой-то вышел у Блоувла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1464 14 марта 2014 Хекко и Россоха нахуй вы дефите Жаредка? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 14 марта 2014 да а что плохого то будет, если лорды просто отправят эти самые записки?то, что состав замка нельзя оглашать????777??77?7??заебали абузить играйте норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1466 14 марта 2014 из-за уебков с просмотрами я играя на рольных каждый раз профайл открываю в инкогнито хрома, захожу в посты и копирую ссылку в обычное окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 14 марта 2014 да вообще я не против, Лиг, надо целпяться за шанс, просто сейчас ночь, обсуждать что-то надо жедавайте Лорды не будут писать "Привет, как дела?" и чтот в этом духе сделают ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 14 марта 2014 у лехи кстати был хоть один серьезный пост по игре? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1469 14 марта 2014 у лехи кстати был хоть один серьезный пост по игре?не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1471 14 марта 2014 Хекко и Россоха нахуй вы дефите Жаредка?потому что мы играем в МАФИЮ а не в НЕЙТРАЛАи вон парень по мафии хуярит, зачем пытаться его сейчас вычислить если и мафия может его уебать?повыгоняем мафию и его можно уебатьмне пока хватает того что он кинул в одного из основных моих подозреваемых леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1472 14 марта 2014 Кароче изи вычислил четыре мафии просто посмотрев на табличку :pray: Фри Блоужоб, Кзд, Дихан4ег, и Скуне благодарите за то, что завёзпросто дайте топ 1Кинул окончательный в Ску & мы вместе со Ску - мафияА левелинг тип под запретом?Я ващёт всерьёз собирался его сливать, даже народ привлекал. Но чёт ваще проигнорили( Ну и разъясните как следует чё за левелинг с чем едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1473 14 марта 2014 у лехи кстати был хоть один серьезный пост по игре? не хочу ничего слышать об этомчисто играю по тому что есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1474 14 марта 2014 ну дадим пацану время до завтрашнего вечера вычислить мафию, если не сможет, то вальнем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1475 14 марта 2014 а тем временем чтоб не расслаблялся подогреваем единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1476 14 марта 2014 Хекко и Россоха нахуй вы дефите Жаредка?потому что мы играем в МАФИЮ а не в НЕЙТРАЛАи вон парень по мафии хуярит, зачем пытаться его сейчас вычислить если и мафия может его уебать?повыгоняем мафию и его можно уебатьмне пока хватает того что он кинул в одного из основных моих подозреваемых лехуя выкупаю, так я не собираюсь его выгонять на дневном, просто стоит прийти к консенсусу, что он маньяк (угрюмый джон) и все ок. Дефить его не стоит, вот и все. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1477 14 марта 2014 Да чё подогревать, я всё-равно щас дрыхать свалю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1478 14 марта 2014 думаю когда ты проснёшься и увидишь на себе полтора десятка едииничек, то ты разогреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1480 14 марта 2014 вы танкуйте, я похилю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение