ЖУМОНГ #1561 15 марта 2014 А всяких Солюшенсов,Вась,Заварок и Дигги должны чекать чеки некст лвла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1562 15 марта 2014 Варо ни в одной игре на мж в этом году не инактивил. Про Жумонг я тебя вообще не понял. То есть тебе похуй, что она пишет? Главное, чтобы она писала и была актива? мафия на пд велком Ты такой собираешь пулл, поднимаешь с колен, тип да)))) а потом Кзд не может быть мафией из-за флуда, Жумонг пишет и активна, поэтому не мафия, а Ску набивает алиби на незнании сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 15 марта 2014 могу сходу припомнить под десяток игр где варо на мж тупо эвейдил молнии в первые дни манафест, а я у тебя мафия чтоль дохуя?ну или не дохуя например, но раз ты возмущен логикой лига, значит, все-таки не мирная? эт почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1564 15 марта 2014 Манафест можешь еще вот этот пост прокомментировать плз? Это 61-я страница, если что. Мне просто реально не очевидно ни тогда было, ни сейчас. ( Тут вроде бы всем уже должно быть очевидно, что Нильс мж Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1565 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 15 марта 2014 конечно могуумница, красавица, и просто топ служанка своего лорда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1567 15 марта 2014 Манафест можешь еще вот этот пост прокомментировать плз? Это 61-я страница, если что. Мне просто реально не очевидно ни тогда было, ни сейчас. ( Тут вроде бы всем уже должно быть очевидно, что Нильс мжКогда сливали Нильса и он был мейн кандидатом он отдал свою финалку в Ску, а потом написал пару жалобных постов. Я не думаю, что он настолько скиловый игрок или у него есть стальные яйца на мафии, чтобы творить такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1568 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбанулоон не говорил 10/10 топ мж, просто сказал зачем к ней лезть.ответь на предыдущий пост плз. Пока на мобиле денежки не кончились и пока в пути: хуле не нильс?наник епт уже не смешно короче под мою ответственность го переворот в скутак смотри как он это делает и табличка говорит, что это не второй его голос, а первый. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1569 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбанулоон не говорил 10/10 топ мж, просто сказал зачем к ней лезть.ответь на предыдущий пост плз. Пока на мобиле денежки не кончились и пока в пути: хуле не нильс?наник епт уже не смешно короче под мою ответственность го переворот в скутак смотри как он это делает и табличка говорит, что это не второй его голос, а первый.Да мне пох какой это голос. Надеюсь ты суть уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1570 15 марта 2014 го неадекватный поворот в ску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1571 15 марта 2014 варо кстати хоть в одной игре в новом году был не маном? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1572 15 марта 2014 Суть уловил, но неубедительно это все как-то. Стальные яйца не надо, когда у тебя конфа за плечами со своими голосами. Как раз органично получается если слив грамчика - это был сейв нилса. Там как раз ситуация такая - на нилсе 4 голоса (Пиро, Наник, Варо и Дигги). Я пишу что-то типа нилс/грамчик пришло время выбирать и у меня есть свободный голос, а значит на нилсе уже 5 потенциальных голосов. С другой стороны всегда органично если все на голосовании мжи и все накрутили мжи, а конфа никого не сейвила и держалась подальше от основных событий, голосуя в разных мжей. Просто странно, что ты говоришь, что лобзик кого-то сейвил, но нилс мж. Так кого он тогда сейвил? С остальными так органично как с нилсом не получается. Неадекватный переворот в ску - это плохая идея, имхо. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1573 15 марта 2014 варо кстати хоть в одной игре в новом году был не маном? в ведьмаке обычным мж был Суть уловил, но неубедительно это все как-то. Стальные яйца не надо, когда у тебя конфа за плечами со своими голосами. Как раз органично получается если слив грамчика - это был сейв нилса. Там как раз ситуация такая - на нилсе 4 голоса (Пиро, Наник, Варо и Дигги). Я пишу что-то типа нилс/грамчик пришло время выбирать и у меня есть свободный голос, а значит на нилсе уже 5 потенциальных голосов. С другой стороны всегда органично если все на голосовании мжи и все накрутили мжи, а конфа никого не сейвила и держалась подальше от основных событий, голосуя в разных мжей. Просто странно, что ты говоришь, что лобзик кого-то сейвил, но нилс мж. Так кого он тогда сейвил? С остальными так органично как с нилсом не получается. Неадекватный переворот в ску - это плохая идея, имхо.блоуджоб тоже был вполне себе кандидатом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1574 15 марта 2014 я кстати вообще пришел за 20 минут до ночи, дал голос в никуда и сделал вид, что не понял, кто днем отлетает, но почему-то я ни у кого не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1575 15 марта 2014 Блоуджоба возможно сейвил. Ты ошибаешься насчёт конфы. Переворачивать всей конфой-палевно, к тому же у них уже могло не быть голосов к этому времени,как часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1576 15 марта 2014 я кстати вообще пришел за 20 минут до ночи, дал голос в никуда и сделал вид, что не понял, кто днем отлетает, но почему-то я ни у кого не мафия А ты что думаешь по поводу:Как ты считаешь насколько важно голосование первого дня? Как и почему голосовали в грамчика и есть ли хоть одна мафия кроме лобзика среди тех кто голосовал в него(грамчика)? Боялся ли лобзик, что могут слить его подельника (например Нилса или Фри_блоу_джоб) или перекинул голос "просто так"? Интересно ли конфе было голосование вообще или она забила на него хуй? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1577 15 марта 2014 Да и вообще очень мала вероятность того, что конфа подставляла жопу ради спасения какого-то Нилса я кстати вообще пришел за 20 минут до ночи, дал голос в никуда и сделал вид, что не понял, кто днем отлетает, но почему-то я ни у кого не мафия Все боятся твоей кары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1578 15 марта 2014 Да и вообще очень мала вероятность того, что конфа подставляла жопу ради спасения какого-то НилсаА ради фри блоу джоба норм? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1579 15 марта 2014 Да и вообще очень мала вероятность того, что конфа подставляла жопу ради спасения какого-то НилсаА ради фри блоу джоба норм?Поэтому конфа и не переворачивала. Там максимум был 1-2 голос от конфы, а всё остальное сделали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1580 15 марта 2014 я кстати вообще пришел за 20 минут до ночи, дал голос в никуда и сделал вид, что не понял, кто днем отлетает, но почему-то я ни у кого не мафия А ты что думаешь по поводу:Как ты считаешь насколько важно голосование первого дня? Как и почему голосовали в грамчика и есть ли хоть одна мафия кроме лобзика среди тех кто голосовал в него(грамчика)? Боялся ли лобзик, что могут слить его подельника (например Нилса или Фри_блоу_джоб) или перекинул голос "просто так"? Интересно ли конфе было голосование вообще или она забила на него хуй?понятия не имею, тут можно вбить себе в голову любую версию и под нее все подогнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение