Marjorine #1601 15 марта 2014 Увернувшийся от молнии Вася врывается в топик. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1602 15 марта 2014 на самом деле я до сих пор в голос с манафестовских целей для чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 15 марта 2014 Увернувшийся от молнии Вася врывается в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1604 15 марта 2014 на самом деле я до сих пор в голос с манафестовских целей для чекаНу и чё там? Может свои предложишь, если умная такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 15 марта 2014 второй день смотрим кто агитировал в инактивного мж грамчика и сливаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1606 15 марта 2014 Согласен с Жумонг, ибо она написала в стене, то что я написал в три строки.Играть с гнилоалибосной Гатой = не круто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1607 15 марта 2014 на самом деле я до сих пор в голос с манафестовских целей для чекаНу и чё там? Может свои предложишь, если умная такая?верхейн, аврил, варо, наник, хеккоа твои чеки и так попередохнут в ближайшие 2 ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1608 15 марта 2014 Да какое тщеславиепрост я прихожу в топан ненадолго, пишу что-нибудь, а меня никто не подозревает, не спрашивает, не разводит. Нахуй мне тогда сюда заходить? Я могу просто набивать посты и ждать пока меня сольют Ну да, скучно. Так давай ты будешь кого-то подозревать, спрашивать и разводить - станет веселее.ща попробую топан после резалтов ночных почитатьможет какую инфу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1609 15 марта 2014 Согласен с Жумонг, ибо она написала в стене, то что я написал в три строки.Играть с гнилоалибосной Гатой = не крутоГо теперь её сольём ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))) А го потом ску, у него ведь тоже алибос на сеттинге, как сказал Лиг ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) на самом деле я до сих пор в голос с манафестовских целей для чекаНу и чё там? Может свои предложишь, если умная такая?верхейн, аврил, варо, наник, хеккоа твои чеки и так попередохнут в ближайшие 2 ночиТо то я смотрю, что эти господа с 30 постами доживают до лейта на мафии себя не вспоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1610 15 марта 2014 Манафест Нитрол есчо а Джуридок лах и опозорился, но тож актив поход Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1612 15 марта 2014 Согласен с Жумонг, ибо она написала в стене, то что я написал в три строки.Играть с гнилоалибосной Гатой = не крутоПривет, не против слететь сегодня нахуй на дневном? Просто у тебя реально есть на это все шансы, шаришь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1613 15 марта 2014 Да какое тщеславиепрост я прихожу в топан ненадолго, пишу что-нибудь, а меня никто не подозревает, не спрашивает, не разводит. Нахуй мне тогда сюда заходить? Я могу просто набивать посты и ждать пока меня сольют Ну да, скучно. Так давай ты будешь кого-то подозревать, спрашивать и разводить - станет веселее.ща попробую топан после резалтов ночных почитатьможет какую инфу дамКвочу Заварку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1614 15 марта 2014 А че было с гатой?я походу тоже не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1616 15 марта 2014 в нашем замке обычно слушают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1617 15 марта 2014 То то я смотрю, что эти господа с 30 постами доживают до лейта на мафии себя не вспоминаешь?да, доживаютразве что наник и варо могут отлететьдавай такя у тебя мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1619 15 марта 2014 не хочу сегодня кидать в лонга и вряд ли буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 15 марта 2014 не хочу сегодня кидать в лонга и вряд ли будупоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение