ЖУМОНГ #1681 15 марта 2014 лан. жумонг не мафия, нельзя же настолько неадекватно и упорото дефить лонгнеймагде вы деф увидели блятьмне просто похуй на него, у меня есть поочевидней цели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1683 15 марта 2014 ладно, это уже не смешно даже накидываем в лонгнейма и ждём завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1684 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1685 15 марта 2014 Смешно наблюдать за действиями лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 15 марта 2014 ты так говоришь, как-будто такого априори не может быть, или тогда почему вы вдруг в грамчега мж все повернули? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1687 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1688 15 марта 2014 Чё тут, кого сливаемКак всегда тебя trollface 2 Zavarka а со мной что, не хочешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1689 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тоактив там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 15 марта 2014 Смешно наблюдать за действиями лонга.смех и радость мы приносим людям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 15 марта 2014 я кстати не услышала от манафеста внятного ответа, где в моих постах вода Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1692 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тону это уже симпатия прост какая-тоя тебя тоже не всегда мж считаю, но при этом с тобой поиграть можно, на какой бы рольке ты не сидел, потому что это ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1693 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тоА еще я заметил, что он дефал меня (на пару с хекко), считая маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1694 15 марта 2014 ты так говоришь, как-будто такого априори не может быть, или тогда почему вы вдруг в грамчега мж все повернули?ты так говришь как будто поворачивавшие в лонга знали что он мжно суть в том что остальные кандидаты этого дневного были хуже грамчика и вообще это несколько смешно читать от человека который не голосовал на том дневном вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1695 15 марта 2014 я лишь оглашаю истинуты переврал пост лига обо мне, ты переврал мой пост о лонгеА это где? Если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1696 15 марта 2014 ты так говоришь, как-будто такого априори не может быть, или тогда почему вы вдруг в грамчега мж все повернули?ты так говришь как будто поворачивавшие в лонга знали что он мжно суть в том что остальные кандидаты этого дневного были хуже грамчика и вообще это несколько смешно читать от человека который не голосовал на том дневном вообщебля, кого вообще ебёт голосовал я или неттам не было гсч или чего-то ещё из-за того, что я не голосовалтех кто накидал в меня можно привлечь было, если бы Грамчег был мафией, это сразу было бы гг вп, а так без чека или роли красным Блоужоба не разобраться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1697 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тоактив тамне, вот нихуя, я тоже так сначала подумално он не так на активе играет, я его активов всегда с полу-оборота вычисляю когда я на мафии играю, он играет осторожно, но он играет и ищет мафию, его на активе выдаёт осторожность, сейчас же он не осторожен, а пассивный и вялый, прямо как ты вчера, только в отличии от тебя ему это не свойственно, он никогда не терпит с вычислениями мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1698 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбануло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 15 марта 2014 О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 15 марта 2014 Лёха продолжает писать хуету, а Жумонг всё так же считает его мж :pray: Ох вейт, ты его действительно не называла мж... это многое меняет, извини Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение