R0ss0ha #1761 15 марта 2014 а чё дефог скопытился что ли?я на 78 остановился решил уважаемому Заваретчу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1762 15 марта 2014 дефог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1763 15 марта 2014 СУКА ЧЁ-ТО ЗАРЖАЛ В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1764 15 марта 2014 чето по постам лобзика меньше всего жаредку верю, там вообще какие-то уёбищные отношения у них сложилисьДа мне и сам жаредок как-то никогда особо не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1765 15 марта 2014 Прива, че тут. Кто загадос отгадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1766 15 марта 2014 Блоуджоб не может определиться с количеством его подозреваемых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1767 15 марта 2014 Не нравится лонг если че, это моя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1770 15 марта 2014 чето у меня теперь выходит что 3из4 мафии среди лонг/наник/варо/аврилкто-то один из них мж, возможно варо, а 4ая мафия заинвайченая и похуй на неё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1771 15 марта 2014 Блоуджоб не может определиться с количеством его подозреваемых...Ну так на то и день, чтобы как следует всё обдумать.Чего тебе всё время надо от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 15 марта 2014 Блоуджоб не может определиться с количеством его подозреваемых...Ну так на то и день, чтобы как следует всё обдумать.Чего тебе всё время надо от меня?ему нравится твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1773 15 марта 2014 Слишком много приёбываюсь и задаю вопросов чето у меня теперь выходит что 3из4 мафии среди лонг/наник/варо/аврилкто-то один из них мж, возможно варо, а 4ая мафия заинвайченая и похуй на неё покаСогласен со всеми, кроме Наника его то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1774 15 марта 2014 чето у меня теперь выходит что 3из4 мафии среди лонг/наник/варо/аврилкто-то один из них мж, возможно варо, а 4ая мафия заинвайченая и похуй на неё покаЧё, прям вся мафия среди инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1775 15 марта 2014 он слишком тупой для мжа наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1776 15 марта 2014 он слишком тупой для мжа наникаВ начале игры я так же думал про тебя :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: не гноб плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1777 15 марта 2014 хотя вообще похуй, сегодня минус лонг, а завтра уже будем думать после киллов, авось ман опять мафоту хломнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1778 15 марта 2014 ку расохроль свою назови и 3-4 игрока с кем хочешь играть на этом кругуи кто больше всего не нравитс 2-3 никая вассал самого брутального замка3-4 игрока: завареч, лиг, кзд. наник2-3 ника: лёха, дефог, нвовиканы кроме Маржоващет маржорин тут олдфагок, поиграю с тобой сегодня, расохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1780 15 марта 2014 Кстати лобзика первый вычислил Я написал перед ночью "лобзик зачем инвайт принял" он проигнорил. Мирный лобзик на любую хуйню отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение