ЖУМОНГ #161 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города А третий кто? Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.на мнении топика? я всегда голосую туда, кого считаю мафией, даже если я 1 так думаю зондер подтвердит пожалуй подтвержу слова пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 14 марта 2014 Пиро, как не прискорбно, мафияуиии, я виже тебе наконец объяснили как нужно казаться мжом в топике просто не хотел набивать соточную алиби красного мжа. Но нестерпел:( надеюсь меня убьют как самого красного (не замок) не бойся, набитое алиби это ещё не конец жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #163 14 марта 2014 Жумонг черна еще тоже. Кто согласен тот мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города А третий кто? Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.и вобще, всмысле пытаюсь проверить, голосую по кому-то болдом, че? я не пойму тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #165 14 марта 2014 приветствую!Меня зовут Грета. Мой отец и я живем в чудесном замке под покровительством могущественного Лорда! До недавнего времени мы были самим процветающим замком, но появился кто-то кто начал жестоко убивать наших крестьян. Одни говорят, что это чудовище, другие же, утверждают, что это группа оборотней. В народе их прозвали мафией. И я, хочу помочь своему отцу и нашему светлому лорду отыскать этих кровопийц и уничтожить! И пусть наш Замок процветает, а его светлость Лорд живет во здравии много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #167 14 марта 2014 ^только меня вырвало с этой представляшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 14 марта 2014 моя теория в жаредке в том, что он представился мирным жителем замка, а не вассалом (вассалы должны понимать почему), по этой же причине хекко мж, суть в том, что он мог вобще представится чем то, никак не связанным с замками, или вассалом.ну еще флуд, сидел в топике и не пишет, похоже на жаредка мафию, хоть я видел его одну игру на ней, но был с ним в конфе, но эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #169 14 марта 2014 ^только меня вырвало с этой представляшки?говорят, оборотней всегда подташнивает от светлых, а самых испачканных в крови - и вовсе... I watch you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #170 14 марта 2014 за меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #171 14 марта 2014 ^только меня вырвало с этой представляшки?говорят, оборотней всегда подташнивает от светлых, а самых испачканных в крови - и вовсе... I watch you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #172 14 марта 2014 работа мешает вычислять убийц) скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #173 14 марта 2014 я король Заварыч пришёл устраивать разноскуну чё, взрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #174 14 марта 2014 работа мешает вычислять убийц)скоро вернусьне возвращайся) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #175 14 марта 2014 о, а вот и тру шут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #176 14 марта 2014 моя теория в жаредке в том, что он представился мирным жителем замка, а не вассалом (вассалы должны понимать почему), по этой же причине хекко мж, суть в том, что он мог вобще представится чем то, никак не связанным с замками, или вассалом.ну еще флуд, сидел в топике и не пишет, похоже на жаредка мафию, хоть я видел его одну игру на ней, но был с ним в конфе, но эт такоеВАСА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО Это некст лвл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #177 14 марта 2014 играю с гаврилкой, хеккой, кошканом, мосяном и владосом (если они в пулле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 14 марта 2014 Бля, прости, что вычисление мафии - флуд. У грамчега сперматоксикоз, либо они в конфе с гатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #179 14 марта 2014 ну я сразу скажу i watch you чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 14 марта 2014 приветствую!Меня зовут Грета. Мой отец и я живем в чудесном замке под покровительством могущественного Лорда! До недавнего времени мы были самим процветающим замком, но появился кто-то кто начал жестоко убивать наших крестьян. Одни говорят, что это чудовище, другие же, утверждают, что это группа оборотней. В народе их прозвали мафией. И я, хочу помочь своему отцу и нашему светлому лорду отыскать этих кровопийц и уничтожить! И пусть наш Замок процветает, а его светлость Лорд живет во здравии много лет! или вот такая представляшка, она не говорит слова "вассал", но тут большая сказочная, так сказать, представляшка, а у жаредка просто мирный житель замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение