Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия 216. Castle Fights 3

Рекомендованные сообщения

джаредок уже троих вычислил, изи вин города

А третий кто?

Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.

на мнении топика? я всегда голосую туда, кого считаю мафией, даже если я 1 так думаю

зондер подтвердит bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

пожалуй подтвержу слова пиро :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пиро, как не прискорбно, мафия

уиии, я виже тебе наконец объяснили как нужно казаться мжом в топике emoticon-00157-sun.gif

просто не хотел набивать соточную алиби красного мжа. Но нестерпел:( надеюсь меня убьют как самого красного (не замок)

TzyaGpq.gif не бойся, набитое алиби это ещё не конец жизни

Поделиться сообщением

Жумонг черна еще тоже. Кто согласен тот мж без роли

Поделиться сообщением

джаредок уже троих вычислил, изи вин города

А третий кто?

Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.

и вобще, всмысле пытаюсь проверить, голосую по кому-то болдом, че? я не пойму тебя

Поделиться сообщением

Гость Gata.

приветствую!

Меня зовут Грета. Мой отец и я живем в чудесном замке под покровительством могущественного Лорда! До недавнего времени мы были самим процветающим замком, но появился кто-то кто начал жестоко убивать наших крестьян. Одни говорят, что это чудовище, другие же, утверждают, что это группа оборотней. В народе их прозвали мафией. И я, хочу помочь своему отцу и нашему светлому лорду отыскать этих кровопийц и уничтожить! И пусть наш Замок процветает, а его светлость Лорд живет во здравии много лет! 1342071775_x_57b68f06.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты плывешь пиро

Поделиться сообщением

^только меня вырвало с этой представляшки?K8eKUIB.gif

Поделиться сообщением

моя теория в жаредке в том, что он представился мирным жителем замка, а не вассалом (вассалы должны понимать почему), по этой же причине хекко мж, суть в том, что он мог вобще представится чем то, никак не связанным с замками, или вассалом.

ну еще флуд, сидел в топике и не пишет, похоже на жаредка мафию, хоть я видел его одну игру на ней, но был с ним в конфе, но эт такое

Поделиться сообщением

Гость Gata.

говорят, оборотней всегда подташнивает от светлых, а самых испачканных в крови - и вовсе...

I watch you

Поделиться сообщением

за меня поясни малой или завали еблет

Поделиться сообщением

говорят, оборотней всегда подташнивает от светлых, а самых испачканных в крови - и вовсе...

I watch you

K8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gifK8eKUIB.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

работа мешает вычислять убийц)

скоро вернусь

Поделиться сообщением

я король Заварыч пришёл устраивать разноску

ну чё, взрывать будете?

goblin_techies_colored_by_leadShard.jpg

Поделиться сообщением

работа мешает вычислять убийц)

скоро вернусь

не возвращайся)

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

о, а вот и тру шут

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

моя теория в жаредке в том, что он представился мирным жителем замка, а не вассалом (вассалы должны понимать почему), по этой же причине хекко мж, суть в том, что он мог вобще представится чем то, никак не связанным с замками, или вассалом.

ну еще флуд, сидел в топике и не пишет, похоже на жаредка мафию, хоть я видел его одну игру на ней, но был с ним в конфе, но эт такое

ВАСА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО

Это некст лвл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

играю с гаврилкой, хеккой, кошканом, мосяном и владосом (если они в пулле)

Поделиться сообщением

Бля, прости, что вычисление мафии - флуд.

У грамчега сперматоксикоз, либо они в конфе с гатой.

Поделиться сообщением

ну я сразу скажу i watch you чтоб вам проще было думать

Поделиться сообщением

приветствую!

Меня зовут Грета. Мой отец и я живем в чудесном замке под покровительством могущественного Лорда! До недавнего времени мы были самим процветающим замком, но появился кто-то кто начал жестоко убивать наших крестьян. Одни говорят, что это чудовище, другие же, утверждают, что это группа оборотней. В народе их прозвали мафией. И я, хочу помочь своему отцу и нашему светлому лорду отыскать этих кровопийц и уничтожить! И пусть наш Замок процветает, а его светлость Лорд живет во здравии много лет! 1342071775_x_57b68f06.jpg

или вот такая представляшка, она не говорит слова "вассал", но тут большая сказочная, так сказать, представляшка, а у жаредка просто мирный житель замка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...