Avrilka #1881 15 марта 2014 А когда я успел 34 поста нафармить? Я думал у меня около 10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1882 15 марта 2014 хочу передать привет моему лорду, долгой тебе жизни и хорошего правления [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1883 15 марта 2014 А когда я успел 34 поста нафармить? Я думал у меня около 10. в конфе спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1884 15 марта 2014 А когда я успел 34 поста нафармить? Я думал у меня около 10. в конфе спросиТам все оффлайн. Я тут спрашиваю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1885 15 марта 2014 Не нравится мне хекко с этой хуйней про взрывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1886 15 марта 2014 в чем проблема вскрыть замок то?два других замка не будут взрыватьзеленый лорд отправляет туда самого подозрительного из своего замка, я надеюсь он не тупой и выбор у него будет не великбудет взрыв от шута - вероятно -1 от зеленой мафии и может еще -1 от красныхили же мы имеем 3 100% мжей которые получают инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1887 15 марта 2014 Не нравится мне хекко с этой хуйней про взрывы.в его словах есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1889 15 марта 2014 Какой инвул они получат?за отгадывание загодок инвул от киловя думаю взрыв это кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1890 15 марта 2014 Ну он говорил что нет смысла совать мафию в красный, типа там какой то блокер и клетос. Тип пизда. Но он забыл что мафию по гсч сажают, без выбора. Знач он мжмафия выбирает цвет замка, гсч определяет только игрока в том замке откуда они выбрали человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1891 15 марта 2014 хекко упорот, не слушайте его [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1892 15 марта 2014 Го пизданем жаредока, раз он ссыт быть взорваным шутом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1893 15 марта 2014 Я только щас заметил, что у Кзд единичка на Лонге Братан, ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1894 15 марта 2014 путинызрываетдома# Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 15 марта 2014 кзд и россоха мжииграю с ними mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1896 15 марта 2014 Отгадал все загадки лионеля на 7 дней вперед, имею инвул. сосайте я уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1897 15 марта 2014 А когда я успел 34 поста нафармить? Я думал у меня около 10. не хочешь чтоб вместо тебя посты фармили - не отдавай в конфу свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1898 15 марта 2014 лехабуду кидать за кзд и нихуя не говоритьбудь я красным лордом или же васалом сам бы вскрылся ужеудачи долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1899 15 марта 2014 Я только щас заметил, что у Кзд единичка на Лонге Братан, ты чё?а что должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1900 15 марта 2014 А когда я успел 34 поста нафармить? Я думал у меня около 10. не хочешь чтоб вместо тебя посты фармили - не отдавай в конфу свой аккА кто за меня фармил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение