TheDeadSkin #1922 15 марта 2014 в принципе даже если нас подорвут, то один хуй это мало что изменит в даной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1923 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбанулоПочитать бы ещё сам пост Лига... Ой, дла пофиг, готов лить Манафеста вот я откровенно не понимаю как так можно играть первую игру и не перечитывать весь топан. найти что кто-то против кого-то и подключиться к ним. может они спецом подают посты в своих обсуждениях иным цветом, но ты ведь знаешь что тот не мафия, а тебе выгодно в кого угодно ток бы не в своих. короче мафия ты блоуждоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 15 марта 2014 мог бы и меня назватья бы изи согласился побыть красным зеленый лорд самый мудрый, так что он обязательно найдет предателя в замке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1926 15 марта 2014 короче, мне сейчас на работу на пару часов, надеюсь увидеть третий день, а не ваши разработки ГЕНИАЛЬНЫХ планов [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1928 15 марта 2014 мой лорд сегодня пишет такую записку аутисту:-игрок с алибой действительно с алибой :buba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1930 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1931 15 марта 2014 лонгнейм чёт странно себя ведетне голосовал - чтоб не спалиться по ходуа сейчас тупо в меня. при том, что какой бы гнилой и тупой не была моя игра тут все видят, что я мжпри этом лонг настаивает и настаивает. выискивает тех, кто еще не в теме либо против и снова настаивает. вот Жумонг бы с радостью кинула в меня голос, но она понимает, что нужно не тупых мж убивать, а мафию кароч чёт не понятно вообще с лонгнеймом. по ходу ему хочеться еще одного грамчека. лонг, а не мафия ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1932 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышкупосле этого поста внепно считаю верхейна мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1936 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышку блоуджоб шутом никак не может быть. вспомните какое прекрасное четверостишье передал нам шут после ночи. судя по его постам, я глубоко сомневаюсь, что он чел с тонкой душевной организацией. он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1937 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышку блоуджоб шутом никак не может быть. вспомните какое прекрасное четверостишье передал нам шут после ночи.судя по его постам, я глубоко сомневаюсь, что он чел с тонкой душевной организацией.он мафияшут спалился Тем временем в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1939 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышку блоуджоб шутом никак не может быть. вспомните какое прекрасное четверостишье передал нам шут после ночи.судя по его постам, я глубоко сомневаюсь, что он чел с тонкой душевной организацией.он мафиягата - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышкутак устроит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1940 15 марта 2014 свободный минет - шутманафест - джонжаредок мафия в конфе с лобзикомлеха мафия который отыгрывает глупышку блоуджоб шутом никак не может быть. вспомните какое прекрасное четверостишье передал нам шут после ночи.судя по его постам, я глубоко сомневаюсь, что он чел с тонкой душевной организацией.он мафияшут спалился Тем временем в таверне я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение