D1ggee #1961 15 марта 2014 хватит дурачка строить, алексейвсе видели как ты отменил гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1962 15 марта 2014 (((пацаны, я не хотел отменять гату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1963 15 марта 2014 ВСЕМОГУЩИЙ РЫЦАРЬ НА МОЕЙ СТОРОНЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1964 15 марта 2014 лонг, забей. я ж тупая. сама не поняла что написала. OMGVERYLONGNAM но блоуджоб у меня по прежнему мафия. следующий он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 15 марта 2014 Все равно кажется что лонг с такой тупой игрой мж окажется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1966 15 марта 2014 если лонг - мж, то лонг дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1967 15 марта 2014 да с какого я шут? с того, что только я заметила, что блоу не способен на стишек? ну это как-то туповато на меня шутовство навешивать карочем, мафия лонг и блоуджобне знаю за кого сегодня будет правильнеепотому что на такой унылый стишок способен только ты и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 15 марта 2014 Сук, да так изи можно про любого кого сливаете сказать!Я не хочу быть дебилом из-за того, что вы дебилы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1970 15 марта 2014 Все равно кажется что лонг с такой тупой игрой мж окажетсяесли он мж, то он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1971 15 марта 2014 МанафестЕсли манафест не нитрол, манафест дебил и даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1975 15 марта 2014 да с какого я шут? с того, что только я заметила, что блоу не способен на стишек? ну это как-то туповато на меня шутовство навешивать карочем, мафия лонг и блоуджобне знаю за кого сегодня будет правильнеепотому что на такой унылый стишок способен только ты и инсто милый, я вообще на стишки не способна. а то, что шут любит белорусов - ляписа, то он мой бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 15 марта 2014 Все равно кажется что лонг с такой тупой игрой мж окажетсяесли он мж, то он даунэто не отменяет того, что он мжИ топик щас как грамчека нашел в нем козла отпущения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1977 15 марта 2014 (изменено) Все равно кажется что лонг с такой тупой игрой мж окажетсяесли он мж, то он даунэто не отменяет того, что он мжИ топик щас как грамчека нашел в нем козла отпущенияОн заслужил смерть своей игрой в любом случае. Сколько ему раз давали высказаться? ну ты сама знаешь чё было дальше Изменено 15 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1979 15 марта 2014 да с какого я шут? с того, что только я заметила, что блоу не способен на стишек? ну это как-то туповато на меня шутовство навешивать карочем, мафия лонг и блоуджобне знаю за кого сегодня будет правильнеепотому что на такой унылый стишок способен только ты и инсто милый, я вообще на стишки не способна. а то, что шут любит белорусов - ляписа, то он мой бог. так это из песни ляписов стих?Кто нить еще это заметил?Я думал наник че нить из киша бы дал. Но он и ляписов мог изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1980 15 марта 2014 Кзд не понравилось, что его назвали мафией и он собрал подсоса манафеста, а затем и весь топик против меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение