FriendZone #1 Опубликовано: 14 марта 2014 сор если тема создана не там где надо, ибо я не нашел подходящего раздела. Вообщем сегодня ночью столкнулся с такой проблемой - зашел в стим - и мне пришло письмо от вольво - скрин дать не могу, так как я тупанул и не заскринил. В письме шла речь о моей недавно приобретенной игре RUST. (Купил я ее за кеи на д2лонге, - дешево, что меня смутило)Говорилось в письме примерно следущее - бла бла бла произошла ошибка при подтверждении платежа или подверждении гифта, который я приобрел у пользователя - такой то такой то.Вообщем кикнуло с игры, игра в библиотеке переместилась на вкладку "Другое" и пропала кнопка играть. Появилась кнопка - "купить" и когда я на нее жмякаю - меня посылают с текстом вы не можете просматривать данную страницу. ВООБЩЕМ: Я так понял я купил ворованный гифт - и стим попросту сделал свою работу. (Странно что письмо пришло только через дней 4-5 после приобретения игры. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ИЛИ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ С ПОКУПКОЙ ВОРОВАННЫХ ГИФТОВ И ВОРОВАННЫЙ ГИФТ ВООБЩЕ. Я В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЧЬ. можно ли вернуть игру, или как быть с этим. Нужно ли вообще писать в стим саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendZone #3 14 марта 2014 Сука долбоеб ебаный. и тебе привет, хуйло Сука долбоеб ебаный. и тебе привет, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYEsm #7 14 марта 2014 (изменено) Нет . Гифт карженный , может написать в поддержку , чтобы забанили того чела , но думаю , у него много аккаунтов .Игру и кеи ты не вернешь !Не обменивайся на гифты , если еще раз такое заметят , то забанят весь акк Изменено 14 марта 2014 пользователем ZYEsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8 14 марта 2014 купил не дэйзи - зашкваркупил не на стим площадке -зашквар...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение