PanicOnFire #41 14 марта 2014 бля точноадольф гомосек и адольф два топ рофлера точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 14 марта 2014 ну топ рофлер адольф, аскмиавторитеты маразм, лего и 4хан4алтфак в треде, маразм в таверне, наверное, не отписывался ни разу в жизни, лего уже года два стабильняково существует в других мирах, а чханч поехавшийну тебе виднее кто где отписывался.ну учитывая, что с маразмом мы обсуждали таверну за пивом еще в прошлой жизни, и он всегда скептически о ней отзывался, то да, мне виднее, хуесос веточныйобсуждения таверны на продоте под пиво:) обсуди с ним в следующий раз под пиво тему покера на пд, и отзови свои агрокомментарии.удот мне рассказывает че мне спросить у моего знакомого ирл, ладно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #43 14 марта 2014 ну топ рофлер адольф, аскмиавторитеты маразм, лего и 4хан4алтфак в треде, маразм в таверне, наверное, не отписывался ни разу в жизни, лего уже года два стабильняково существует в других мирах, а чханч поехавшийну тебе виднее кто где отписывался.ну учитывая, что с маразмом мы обсуждали таверну за пивом еще в прошлой жизни, и он всегда скептически о ней отзывался, то да, мне виднее, хуесос веточныйобсуждения таверны на продоте под пиво:) обсуди с ним в следующий раз под пиво тему покера на пд, и отзови свои агрокомментарии.удот мне рассказывает че мне спросить у моего знакомого ирл, ладноты с темы не съезжай, агрессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 14 марта 2014 офк илзян самый топ, хули тут обсуждать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #45 14 марта 2014 (изменено) Для меня ассоциации с дцпдауном бангомну и ильзян Изменено 14 марта 2014 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #47 14 марта 2014 Зашкварка топ топов, хз кто такие гомосек и илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 15 марта 2014 джус Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение