SYLAR #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Что вы сделаете, если вас, на улице, попытаются кинуть на лавруху? И как в детстве поступали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #2 31 марта 2010 обычно говорят есть курить я такой сначала побегу а патом только кричу что нету ничо Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #4 31 марта 2010 я двойник dj.джейн,мне это не грозит Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 31 марта 2010 Что вы сделаете, если вас, на улице, попытаются кинуть на лавруху? И как в детстве поступали? ровно 10 лет на акаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 31 марта 2010 прятал в трусы в детстве деньги и говори что ничо нету и показывал карманы :vau: или в рукав. ибо часто приходилось ходить через гоп-места. всегда был на чеку Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 31 марта 2010 не в их понятиях идти за уходящим человеком так что если тащатся в след с угрозами итд - это отморозки, ждите от них чего угодно лучше развернуться, дать в ебло и убежать (если их больше двух)/добить (если один (хотя где один, там пятеро...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 31 марта 2010 аое стан на всех и тп домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 31 марта 2010 после армии не натыкаюсь на таких даже в нашей Перми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 31 марта 2010 тема очень актуальна для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 31 марта 2010 офк последние лет 5 вообще не видел ни 1 гопника. видел каких то бомжей блять уебанов молодых но настолько похуй было на них что ваще Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #16 31 марта 2010 гопота,это те,кто просят 5 рублей до Воскресенска на выхино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 31 марта 2010 наблюдает за автором Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 31 марта 2010 после армии не натыкаюсь на таких даже в нашей Перми В нашей Перми, в детстве, часто гопали. Потом стал деньги в носках носить Сейчас убью гопника, если попадётся, он сам выбрал свой путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение