1010 #41 31 марта 2010 Что вы сделаете, если вас, на улице, попытаются кинуть на лавруху? И как в детстве поступали? один раз за меня окружили 25 человек и начали пиздеть про деньги офк я им всем по ебалу дал Зачем по ебалу? Я если иду ночью по дворам, в кулаке зажат острый ключ от железной двери и если ко мне подойдут гопники, я не дожидаясь каких либо действий от них, сразу ебану им ключом в горло или в глаз. посадят если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 31 марта 2010 Если будет 2 гопника и второй попытается убежать, то офк догоню и тоже убью. Свидетели не к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 31 марта 2010 Если будет 2 гопника и второй попытается убежать, то офк догоню и тоже убью. Свидетели не к чему. а если 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #44 31 марта 2010 Я НЕ ПОДАРОК,ТВОЮ МАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #45 31 марта 2010 Возле шараги на 1ом курсе каждый день гопы были 1 раз с осой какой то еблан угрожал, благо у меня и у друга ничо в карманах небыло и всё решилось по мирному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 31 марта 2010 Если будет 2 гопника и второй попытается убежать, то офк догоню и тоже убью. Свидетели не к чему. а если 3 ? Ну я думаю они не будут убегать и я умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #47 31 марта 2010 останется один свидетель - ты с нашими мусорами признаешься не только в двойном убийстве, но и во всех убийствах в районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #48 31 марта 2010 Спокойно достаю УК, зачитываю вслух статью 161-ю грабеж, статью 162-ю разбой, статью 213 хулиганство, поднимаюсь с пола, подбираю очки, иду просить деньги на метро читаешь им ук пока тебя ногами пинают? лучше бы закрывался зато симку всегда оставляют Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #50 31 марта 2010 сдаюсь гопникам Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #51 31 марта 2010 НАКОПИ В СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ И ЗЛА И УЕБИ ЭТИ ТВАРЕЙ НАХУЙ!11!!!!!!!!!11!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #52 31 марта 2010 последний раз года 2 назад, скрылся в ночи от 3ех человек. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 31 марта 2010 последний раз года 2 назад, скрылся в ночи от 3ех человек. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 31 марта 2010 последний раз года 2 назад, скрылся в ночи от 3ех человек. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #55 31 марта 2010 жду поста разводилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #57 31 марта 2010 последний раз года 2 назад, скрылся в ночи от 3ех человек. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ templar Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #58 31 марта 2010 последний раз года 2 назад, скрылся в ночи от 3ех человек. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ templar tiny насилует ее мощными фрикциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #59 31 марта 2010 жду поста разводилы n0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #60 31 марта 2010 жду поста разводилы same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение