Cold Ethil #1 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 1. У многих, в особенности молодежных и развлекательных каналов есть утреннее шоу, что уж говорить о радио, и эти шоу пользуются популярностью.2. Рынок интернет развлечений и игр сейчас находится на подъеме и только будет расширяться, например, Starseriя от сезона к сезону только набирает обороты; если 2-3 года назад в европе, в дисциплине DOTA2 проходило 1-2 турнира за сезон, то сегодня каждый день проходят игры в 3-4 турнирах.Идея состоит в том, чтобы объединить утреннее шоу и компьютерные игры, т.е. сама игра станет фоном для утренней передачи. Я попробовал записать несколько пилотных выпусков, на примере дота2. В эфир начинается в 6\7\8 утра (Европа\Украина\Россия). Пока еще думаю над наполнением. Сейчас есть небольшой новостной раздел, сплетни про погоду, обсуждение игр в дота календаре на сегодня (это скорее даже анонс) и все это на фоне комментирования командных игр из доступных в свободном поиске.Хочу попробовать развить эту идею, если кто хочет помочь, зайдите на мой нанал на ютубе -- посмотрите какие-то выпуски и может подскажите что-то дельное. added: у шоу обновился формат, теперь у нас часть эфира идет в студии, а часть с комментаторского места.Постоянные рубрики:1. новости2. сериал3. парочка командных игр4. Day photo ссылки:ТвичЮтуб СЕГОДНЯ: 25 апреля. Пятница. ВСЕ В ТУМАНЕ!!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #3 17 марта 2014 Сегодня понедельник 17.3.14! Новый эфир как всегда, чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #4 18 марта 2014 Сегодня вторник 18.3.14! Новый эфир згодомобновил формат новостей, значительно интереснее теперь стало (небольшой прокол правда вышел с источниками вещания, но вовремя заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #5 19 марта 2014 Всем привет! Сегодня среда 19.3.14! Эфиррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #6 20 марта 2014 Доброго всем четверга! А сегодня именно четверт 20.3.14! Как всегда ссылки на утренний эфири копия на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #7 21 марта 2014 Последний рабочий день на этой неделе -- Пятница 21.3.14! Эфир на твиче, копия на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #8 22 марта 2014 Начало выходных, суббота 22.3.14! Сегодня получился хороший эфир, а вот и ссылка на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #9 23 марта 2014 Ну что ж -- воскресенье 23.3.14 и переход на "студийный" формат. Это больше технический эфир, чтобы выявить все недочеты и проблемы, которые могут возникнуть. Так что очень для меня важен фидбек. Уделите внимание просмотру хотя бы 15-20 начальных минут. Твич, Ну что ж -- воскресенье 23.3.14 и переход на "студийный" формат. Это больше технический эфир, чтобы выявить все недочеты и проблемы, которые могут возникнуть. Так что очень для меня важен фидбек. Уделите внимание просмотру хотя бы 15-20 начальных минут. Твич, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #10 24 марта 2014 (изменено) Доброе утро! Сегодня начало новой недели -- понедельник 24.3.14. Эфир был и не плохой сегодня, но проблемы со звуком все еще преследуют меня(( В начале просто не добавил громкости в микрофон(копия на п.с. сегодня потренируюсь переключать источники и сцены, чтобы не падала динамика и не было проблем со слышимостью п.п.с. оставляйте комментарии -- хочу улучшить продукт! Изменено 24 марта 2014 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #11 25 марта 2014 Итак, утро 25.3.14 намного лучше других предыдущих "утр". Поскольку сегодня эфир получился на голову выше всех остальных.п.с. правда после 1й игры упали сервера Вальве(и примерно 2 минуты трансляции после вступления был "блекскринофдес"), но мы продолжили с МЭ3 п.п.с. как всегда позже -- час\два пока файл загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #12 26 марта 2014 (изменено) Похоже вселенная всячески испытывает на стойкость, вот и сегодня не обошлось без сюрпризов. А сегодня среда 26.3.14. Эфир состоялся из одной, нет двухчастей. Игры забористые вышли, особенно вторая. загружаетя на ютупе с эпическими битвами 5х5 Изменено 26 марта 2014 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #13 27 марта 2014 (изменено) Итак, четверг! 27.3.14. Великолепные сегодня попались игры, не обошлось без моих фейлов. На твичеполная версия, а в фейлы я обрезал)) Изменено 27 марта 2014 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #14 28 марта 2014 (изменено) ПЯТНИЦА!!!!!! 28.3.14. Отличный эфирсегодня, можно сказать без технических затруднений. Уже есть небольшой повод для гордости. И копия п.с. ребят!! а че так кисло??? где тро-ло-ло, где закидывание какашками?? давайте уже какие-то отзывы делайте, мне важно знать мнение, что улучшить продукт Изменено 28 марта 2014 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #15 29 марта 2014 субботнее утро 29.3.14. Подарило Неплохие игры. Копия на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #17 29 марта 2014 что блять за хуйня зачаем я ето побачив пздц! Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #18 30 марта 2014 что блять за хуйня зачаем я ето побачив пздц! великолепно! первые посетители в треде!!! ура!!!а можно по конкретнее в чем "хуйня"?? п.с. спасибо, что посмотрелип.п.с. если вы серьезно попытаетеьт рассказать в чем "хуйня" я попытаюсь сделать так, чтобы в дальнейшем "хуйни" не было и вы не тратили свое время зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 30 марта 2014 ХУЕТА ЕБАНАЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 30 марта 2014 что блять за хуйня зачаем я ето побачив пздц! великолепно! первые посетители в треде!!! ура!!!а можно по конкретнее в чем "хуйня"?? п.с. спасибо, что посмотрелип.п.с. если вы серьезно попытаетеьт рассказать в чем "хуйня" я попытаюсь сделать так, чтобы в дальнейшем "хуйни" не было и вы не тратили свое время зря Попытайся вообще прекратить то, чем ты занимаешься и тогда не будет хуйни, а мы не будем тратить свое время зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение