Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cold Ethil

Утренне шоу

Рекомендованные сообщения

1. У многих, в особенности молодежных и развлекательных каналов есть утреннее шоу, что уж говорить о радио, и эти шоу пользуются популярностью.

2. Рынок интернет развлечений и игр сейчас находится на подъеме и только будет расширяться, например, Starseriя от сезона к сезону только набирает обороты; если 2-3 года назад в европе, в дисциплине DOTA2 проходило 1-2 турнира за сезон, то сегодня каждый день проходят игры в 3-4 турнирах.

Идея состоит в том, чтобы объединить утреннее шоу и компьютерные игры, т.е. сама игра станет фоном для утренней передачи. Я попробовал записать несколько пилотных выпусков, на примере дота2. В эфир начинается в 6\7\8 утра (Европа\Украина\Россия). Пока еще думаю над наполнением. Сейчас есть небольшой новостной раздел, сплетни про погоду, обсуждение игр в дота календаре на сегодня (это скорее даже анонс) и все это на фоне комментирования командных игр из доступных в свободном поиске.

Хочу попробовать развить эту идею, если кто хочет помочь, зайдите на мой нанал на ютубе -- посмотрите какие-то выпуски и может подскажите что-то дельное.

added: у шоу обновился формат, теперь у нас часть эфира идет в студии, а часть с комментаторского места.

Постоянные рубрики:

1. новости

2. сериал

3. парочка командных игр

4. Day photo

ссылки:

Твич

Ютуб

СЕГОДНЯ:

25 апреля. Пятница. ВСЕ В ТУМАНЕ!!!

Изменено пользователем Cold Ethil

Поделиться сообщением

Сегодня вторник 18.3.14! Новый эфир

згодом

обновил формат новостей, значительно интереснее теперь стало (небольшой прокол правда вышел с источниками вещания, но вовремя заметил)

Поделиться сообщением

Доброго всем четверга! А сегодня именно четверт 20.3.14! Как всегда ссылки на утренний эфир

и копия на

Поделиться сообщением

Последний рабочий день на этой неделе -- Пятница 21.3.14! Эфир на твиче, копия на

Поделиться сообщением

Начало выходных, суббота 22.3.14! Сегодня получился хороший эфир, а вот и ссылка на

Поделиться сообщением

Ну что ж -- воскресенье 23.3.14 и переход на "студийный" формат. Это больше технический эфир, чтобы выявить все недочеты и проблемы, которые могут возникнуть. Так что очень для меня важен фидбек. Уделите внимание просмотру хотя бы 15-20 начальных минут. Твич,

Ну что ж -- воскресенье 23.3.14 и переход на "студийный" формат. Это больше технический эфир, чтобы выявить все недочеты и проблемы, которые могут возникнуть. Так что очень для меня важен фидбек. Уделите внимание просмотру хотя бы 15-20 начальных минут. Твич,

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро! Сегодня начало новой недели -- понедельник 24.3.14. Эфир был и не плохой сегодня, но проблемы со звуком все еще преследуют меня(( В начале просто не добавил громкости в микрофон(

копия на

п.с. сегодня потренируюсь переключать источники и сцены, чтобы не падала динамика и не было проблем со слышимостью

п.п.с. оставляйте комментарии -- хочу улучшить продукт!

Поделиться сообщением

Итак, утро 25.3.14 намного лучше других предыдущих "утр". Поскольку сегодня эфир получился на голову выше всех остальных.

п.с. правда после 1й игры упали сервера Вальве(и примерно 2 минуты трансляции после вступления был "блекскринофдес"), но мы продолжили с МЭ3

п.п.с.

как всегда позже -- час\два пока файл загрузится

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже вселенная всячески испытывает на стойкость, вот и сегодня не обошлось без сюрпризов. А сегодня среда 26.3.14. Эфир состоялся из одной, нет двухчастей. Игры забористые вышли, особенно вторая.

загружаетя

на ютупе с эпическими битвами 5х5

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, четверг! 27.3.14. Великолепные сегодня попались игры, не обошлось без моих фейлов. На твичеполная версия, а в

фейлы я обрезал))

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЯТНИЦА!!!!!! 28.3.14. Отличный эфирсегодня, можно сказать без технических затруднений. Уже есть небольшой повод для гордости. И

копия

п.с. ребят!! а че так кисло??? где тро-ло-ло, где закидывание какашками?? давайте уже какие-то отзывы делайте, мне важно знать мнение, что улучшить продукт

Поделиться сообщением

Гость juse

Поделиться сообщением

что блять за хуйня зачаем я ето побачив пздц!

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

великолепно! первые посетители в треде!!! ура!!!

а можно по конкретнее в чем "хуйня"??

п.с. спасибо, что посмотрели

п.п.с. если вы серьезно попытаетеьт рассказать в чем "хуйня" я попытаюсь сделать так, чтобы в дальнейшем "хуйни" не было и вы не тратили свое время зря

Поделиться сообщением

ХУЕТА ЕБАНАЯ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

великолепно! первые посетители в треде!!! ура!!!

а можно по конкретнее в чем "хуйня"??

п.с. спасибо, что посмотрели

п.п.с. если вы серьезно попытаетеьт рассказать в чем "хуйня" я попытаюсь сделать так, чтобы в дальнейшем "хуйни" не было и вы не тратили свое время зря

Попытайся вообще прекратить то, чем ты занимаешься и тогда не будет хуйни, а мы не будем тратить свое время зря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...