nooooob #2361 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупциюя вопроса не понял, можно на русском языке его задать?бля, чота перечитал и правда бида с русским. пойду накачу ну там эта вместа ", если бы от"- "для того, чтобы" Ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2362 15 марта 2014 большинствоа как ты это показывать собрался?в современных реалиях офк Не давать взяток, для тех, кто обладает властью - не брать их и пресекать всякие попытки. Распространяться об этом, что вот, того и того можно добиться без взяткки.розовые мечтыкто заставит тех кто берет взяткине брать взятки?В тюрьме или на том свете взятки брать сложно :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2363 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media]адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2364 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупциюя вопроса не понял, можно на русском языке его задать?бля, чота перечитал и правда бида с русским. пойду накачу ну там эта вместа ", если бы от"- "для того, чтобы" ЫЧто значит расписал?Красками блять или фломастерами? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2365 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 лет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2366 15 марта 2014 (изменено) раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media]адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно так там уже кацапы?не граждане украины? Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2367 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 летНебыстро, но и не 100 лет.Я бы сказал, что примерно 2 поколения руководителей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2368 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупциюя вопроса не понял, можно на русском языке его задать?бля, чота перечитал и правда бида с русским. пойду накачу ну там эта вместа ", если бы от"- "для того, чтобы" ЫЧто значит расписал?Красками блять или фломастерами?ну шо ты как маленький.своим нефритовым жезлом офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2369 15 марта 2014 бляну у тебя и вопросы.Чо б конструктивного спросил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2370 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 летНебыстро, но и не 100 лет.Я бы сказал, что примерно 2 поколения руководителей.при чём здесь руководители если ты про семьи пишешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2371 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media]адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно так там уже кацапы?не граждане украины?там быдло крыма, почти вся восточная Украина такая http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2372 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 летНебыстро, но и не 100 лет.Я бы сказал, что примерно 2 поколения руководителей.при чём здесь руководители если ты про семьи пишешьродители-руководители семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2373 15 марта 2014 (изменено) раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media]адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно так там уже кацапы?не граждане украины?там быдло крыма, почти вся восточная Украина такаяну,так,помоги своей стране избавится от презренного быдла.поагитируй хорошенько.а сам останешься в западной украине,в европе,с интеллигентами. Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2374 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 летНебыстро, но и не 100 лет.Я бы сказал, что примерно 2 поколения руководителей.при чём здесь руководители если ты про семьи пишешьПри том что сажать надо и тех, кто дает, и тех, кто берёт.Толковый руководитель - молодой и с живым умом, это примерно от 30 до 40 лет, вот грубо говоря лет 20, при том, что сменятся 2 поколения руководителей.Во взятке виноваты всегда 2 стороны, вот учить надо и тех, и других. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2375 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой.учитывая что гнилых в нашей стране большинството это даже не 100 летНебыстро, но и не 100 лет.Я бы сказал, что примерно 2 поколения руководителей.при чём здесь руководители если ты про семьи пишешьродители-руководители семьи но тогда это и есть соткан лет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2377 15 марта 2014 Россия как постоянный член Совбеза ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции против референдума в Крыму. Чет 80 лвлом попахивает Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2378 15 марта 2014 бляну у тебя и вопросы.Чо б конструктивного спросил. а говоришь ты против коррупции! лжец имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2379 15 марта 2014 Россия как постоянный член Совбеза ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции против референдума в Крыму.ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :lol: :lol:эти в оон вообще поехавшие сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2380 15 марта 2014 (изменено) раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media] адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно Показываешь одну сторону правды?Да там даже в видео говорят"Бабушка вас же снимают, вы же провокатор"а как она упала и не встает, это рофл. Футболистам у нее поучится надо Изменено 15 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение