Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

пхахахах

фистинг

Вовке в Германии немцы в жопу кулаки сували вот больнуша и вбил себе в разум

ахаха фистинг

Поделиться сообщением

лекс упоротый о какой-то войне говорит

привет русский раб :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

привет свободный европеец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пицца с салом по-украински

Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.

Поделиться сообщением

Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.

Скоро будет

Пицца с салом по-европейски

Поделиться сообщением

на кусок хлеба положить сало, поставить около бутыль с горилкой и орать о свободном украинском народе

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

в группе в ВК в упор не могу найти этого

На сайте есть. да.

Проверь самые популярные посты , у этого поста самый большой рейтинг вроде , около 4000 лайков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пицца с салом по-европейски

на кусок хлеба положить сало, поставить около бутыль с горилкой и орать о свободном украинском народе

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

1394911479_2140391588.jpg

бля это не фейк?

фейк. я такой же скриншот могу сделать с твиттером бати випезденыша, о том что его сын такой дебил от того, что он его в детстве сношал

балабод

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

че с лавровым

Поделиться сообщением

это киньте сюда во вторник

Поделиться сообщением

будет стримчанский гражданской войны седня?

Поделиться сообщением

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

бред на уровне цензора. для примера газпром не платит дивиденды. и вообще мало кто платит. акционер зачастую имеет возможность разве что продать акции

рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как постить

всего акций газпрома есть - 23 673 512 900

30% от них - 7ккк акций.

дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.

это только прибыль.

Не считая долю в управлении газпрома.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отварить сапоги, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем добавить воду, посолить и поперчить. Залить все этой смесью, поставить на костер и выпекать до готовности.

fixed

Будущее Пиццы с салом по-урински, если Путин не расщедриться и не спасет вас кредитом. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в группе в ВК в упор не могу найти этого

На сайте есть. да.

Проверь самые популярные посты , у этого поста самый большой рейтинг вроде , около 4000 лайков.

а все. нашел.

:geys:

Поделиться сообщением

рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как постить

30% от них - 7ккк акций.

это только прибыль.

https://www.google.com/finance?q=OTCMKTS%3AOGZPY&sq=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC&sp=1&ei=IbAkU-GvOaOCwAPL_AE

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

30% от них - 7ккк акций.

это только прибыль.

https://www.google.c...U-GvOaOCwAPL_AE

so?

http://www.gazprom.ru/investors/stock/dividends/

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

знал бы

купил бы на все бабки акций в 94 году

Поделиться сообщением

пол сотни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...