Гость Taste_My_Pussy #2981 15 марта 2014 пхахахах фистинг Вовке в Германии немцы в жопу кулаки сували вот больнуша и вбил себе в разумахаха фистинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2982 15 марта 2014 лекс упоротый о какой-то войне говорит привет русский раб :clown: :clown: привет свободный европеец :lol: :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2983 15 марта 2014 Пицца с салом по-украински Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2984 15 марта 2014 Пицца с салом по-украински Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.Скоро будетПицца с салом по-европейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2985 15 марта 2014 Пицца с салом по-украински на кусок хлеба положить сало, поставить около бутыль с горилкой и орать о свободном украинском народе С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2986 15 марта 2014 в группе в ВК в упор не могу найти этогоНа сайте есть. да. Проверь самые популярные посты , у этого поста самый большой рейтинг вроде , около 4000 лайков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2987 15 марта 2014 Пицца с салом по-европейски на кусок хлеба положить сало, поставить около бутыль с горилкой и орать о свободном украинском народе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2988 15 марта 2014 бля это не фейк?фейк. я такой же скриншот могу сделать с твиттером бати випезденыша, о том что его сын такой дебил от того, что он его в детстве сношалбалабод Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2990 15 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2992 15 марта 2014 будет стримчанский гражданской войны седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2993 15 марта 2014 Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.бред на уровне цензора. для примера газпром не платит дивиденды. и вообще мало кто платит. акционер зачастую имеет возможность разве что продать акциирубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как поститьвсего акций газпрома есть - 23 673 512 90030% от них - 7ккк акций.дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.это только прибыль.Не считая долю в управлении газпрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2994 15 марта 2014 (изменено) Пицца с салом по-украински Отварить сапоги, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем добавить воду, посолить и поперчить. Залить все этой смесью, поставить на костер и выпекать до готовности. fixed Будущее Пиццы с салом по-урински, если Путин не расщедриться и не спасет вас кредитом. Изменено 15 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2995 15 марта 2014 в группе в ВК в упор не могу найти этогоНа сайте есть. да. Проверь самые популярные посты , у этого поста самый большой рейтинг вроде , около 4000 лайков.а все. нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2996 15 марта 2014 рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как поститьвсего акций газпрома есть - 23 673 512 90030% от них - 7ккк акций.дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.это только прибыль.Не считая долю в управлении газпрома.https://www.google.com/finance?q=OTCMKTS%3AOGZPY&sq=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC&sp=1&ei=IbAkU-GvOaOCwAPL_AE Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2997 15 марта 2014 (изменено) рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как поститьвсего акций газпрома есть - 23 673 512 90030% от них - 7ккк акций.дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.это только прибыль.Не считая долю в управлении газпрома.https://www.google.c...U-GvOaOCwAPL_AEso?http://www.gazprom.ru/investors/stock/dividends/ Изменено 15 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2998 15 марта 2014 знал быкупил бы на все бабки акций в 94 году VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение