TAHK-TM #3002 15 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3004 15 марта 2014 рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как поститьвсего акций газпрома есть - 23 673 512 90030% от них - 7ккк акций.дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.это только прибыль.Не считая долю в управлении газпрома.https://www.google.c...U-GvOaOCwAPL_AEso?http://www.gazprom.r...tock/dividends/ну я руководствовался иформацией с гугла. а откуда инфа о том, что у газпрома 30% акций продано европейским и американским акционерам?ну и да. чтобы хоть как-то влиять на политику компании надо иметь хотя бы блокирующий пакет. если я ничего не путаю - это 25% акций + 1.это вообще легально в рашке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3005 15 марта 2014 рубил. я думал ты умный и норм пацан. а оказался пиздаболом. хоть чекай инфу перед тем как поститьвсего акций газпрома есть - 23 673 512 90030% от них - 7ккк акций.дивиденды за 2013год - по 8 рублей за акцию, т.е. 56млрд год.это только прибыль.Не считая долю в управлении газпрома.https://www.google.c...U-GvOaOCwAPL_AEso?http://www.gazprom.r...tock/dividends/ну я руководствовался иформацией с гугла. а откуда инфа о том, что у газпрома 30% акций продано европейским и американским акционерам?ну и да. чтобы хоть как-то влиять на политику компании надо иметь хотя бы блокирующий пакет. если я ничего не путаю - это 25% акций + 1.это вообще легально в рашке?Владельцы акций %Российская Федерация - 50,002The Bank of New York Mellon - 26,955Прочие зарегистрированные лица - 23,043http://www.gazprom.ru/investors/stock/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3006 15 марта 2014 КИЕВСКИЕ ВОЕННЫЕ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ ЗА ПОМОЩЬЮ. КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!!!К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с просьбой помочь распространить следующее обращение:"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ, АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР! ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО! ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ! ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ! НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВА БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ ВОЙНА! 14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР! НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ! ВЧ-ВВ.г.КИЕВ НАРОД, СОБИРАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ПЕРЕДВИЖЕНИИ ВОЙСК, ПУБЛИКУЙТЕ В СОЦСЕТЯХ. ВЫХОДИТЕ НА ДОРОГИ НЕ ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ КОЛОННАМ ВОЙСК. 15.03.14Г. ПОД ВОЛНОВАХОЙ ГОРСТКА ЛЮДЕЙ НЕ ПРОПУСТИЛА КОЛОННУ С ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И РАЗВЕРНУЛА НАЗАД! СИЛА В ЕДИНСТВЕ НАРОДА!УКРАИНА , РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ НАВЕКИ ВМЕСТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3007 15 марта 2014 Владельцы акций %Российская Федерация - 50,002The Bank of New York Mellon - 26,955Прочие зарегистрированные лица - 23,043http://www.gazprom.ru/investors/stock/ну ок я проебал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3008 15 марта 2014 14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙуже ж блять конец 15 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3011 15 марта 2014 14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙуже ж блять конец 15 марта. а ты не видел с какой скоростью передвигается украинская армия?там поди ваши картонные бтры снова ветром сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3012 15 марта 2014 Владельцы акций %Российская Федерация - 50,002The Bank of New York Mellon - 26,955Прочие зарегистрированные лица - 23,043http://www.gazprom.ru/investors/stock/ну ок я проебалкстати этот банк выше - это инвестиционный банк, который покупает акции и продает их дальше. скорее всего проводил ipo. и 26.955% - это количество акций, размещенных на ipo Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3013 15 марта 2014 Владельцы акций %Российская Федерация - 50,002The Bank of New York Mellon - 26,955Прочие зарегистрированные лица - 23,043http://www.gazprom.ru/investors/stock/ну ок я проебалкстати этот банк выше - это инвестиционный банк, который покупает акции и продает их дальше. скорее всего проводил ipo. и 26.955% - это количество акций, размещенных на ipoАмериканские депозитарные расписки АДР (англ. ADR) — обычно выпускаются американскими банками на иностранные акции, которые приобретены данным банком. Владелец ADR, как и настоящий акционер, получает на них дивиденды, и может выиграть от прироста курсовой стоимости.т.е. могут этот банк продавать\покупать акции, что, скорее всего и было сделано, когда котировки упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3014 15 марта 2014 ой уже 16, а что вы молчите? накатим? за крым то российский? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3015 15 марта 2014 (изменено) я в топане единственный кто соблюдал вчера день тишины? ебаные хохлы походу даже не знают что это и с чем это едят. Изменено 15 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3016 15 марта 2014 ой уже 16, а что вы молчите? накатим? за крым то российский?по киеву - 22.35на курилах живешь что-ли? от хачей прячешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3017 15 марта 2014 Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.бред на уровне цензора. для примера газпром не платит дивиденды. и вообще мало кто платит. акционер зачастую имеет возможность разве что продать акцииПри чём здесь дивиденды? :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3018 15 марта 2014 (изменено) вежливые люди кстати уже в Одессе.хохлы останутся без моря))) Изменено 15 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3019 15 марта 2014 При чём здесь дивиденды? :lol: а что при чем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3020 15 марта 2014 как там митинги в москве? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение