aac #3021 15 марта 2014 Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565 Перечислить деньги для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных Сил Украины можно теперь с помощью мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3023 15 марта 2014 Власти США решили окончательно отказаться от прямого контроля над управлением глобальной компьютерной сетью интернет. Газета The Washington Post сообщает об этом со ссылкой на высказывания Лоуренса Стриклинга - руководителя профильного подразделения Минторга США. Согласно публикации, передача интернета под контроль ООН "практически исключена". Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/vlasti_ssha_reshili_otkazatsja_ot_prjamogo_kontrolja_nad_internetom/2014-03-15-80169#ixzz2w48l4CUKПодробности на сайте Наша ПланетаОон сосалЧтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3024 15 марта 2014 вежливые люди кстати уже в Одессе.хохлы останутся без моря)))мне кажется есть какая-то песня про хохлов и море, как раз подходящая, но я уже накатил и не вспомню, а петь хочется Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3025 15 марта 2014 При чём здесь дивиденды? :lol: а что при чем?Кто является владельцем акций. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3026 15 марта 2014 Рубиш и биос раз вы что-то понимаете в экономике ,откуда будут брать около 30 млрд долларов ,чтобы не случился дефолт . Денег то вам наобещали ,но мало и пока ничего не дали . Налоговые поступления в полной жопе из за революции .Министр экономики уже заявлял что вам только на 2 месяца хватит золотовалютных резервов .Что говорит ваше правительство ??? Или как вы сами думаете ,что будет дальше с финансами у вас??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3027 15 марта 2014 Парни, а давайте звонить на 565, чтобы поддержать Украинскую армию, мы им на мбензин наскребём, а наши бравые ребята заимеют законные основания их всех уничтожить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3028 15 марта 2014 приветствую русское рабство!))) как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3029 15 марта 2014 Online Аркадий Щербатых Пора кончать с этим маразмом под названием Украине, У нас в Донецке народ уже очень серьёзно настроен на Крымский сценарий) чую на дняю реально полыхнёт) Подруга из донецка тож говорила, что скоро "полыхнет" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3030 15 марта 2014 При чём здесь дивиденды? :lol: а что при чем?Кто является владельцем акций.профит от владения акциями?1. управление. Гос-во и так владеет больше чем 50%2. ожидание поднятия курса, что б потом их продать (спекуляции). Очевидно что этот пункт нахуй не надо правительству РФ3. дивиденды. - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3032 15 марта 2014 хуйло с авой нави вылез из бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3033 15 марта 2014 ну ок, дивиденды причём.Всяко хорошо, что деньги за рубеж уходить не будут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3034 15 марта 2014 Парни, а давайте звонить на 565, чтобы поддержать Украинскую армию, мы им на мбензин наскребём, а наши бравые ребята заимеют законные основания их всех уничтожитьТам в комментах жаловались, что нельзя с Российских операторов звонить, только с хохольских :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3035 15 марта 2014 как там митинги в москве?Охуенно, над теми 3-мя тысячми человека угарало все пд, а когда на сцену вышли пуси риот... Ну кароч сделали наш день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3036 15 марта 2014 приветствую русское рабство!))) как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: :lol:Пока выходит только то, что вы наши рабы, ибо ситуация на Украине зависит только от других стран, в том числе России. Приветствую тебя, мой раб, можешь пойти помыть посуду за 10 рублей С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3038 15 марта 2014 Парни, а давайте звонить на 565, чтобы поддержать Украинскую армию, мы им на мбензин наскребём, а наши бравые ребята заимеют законные основания их всех уничтожитьТам в комментах жаловались, что нельзя с Российских операторов звонить, только с хохольских :trollface: А Путин то уже прошарил эту тему и запретил Российским операторам , вот умный то . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3039 15 марта 2014 наши инвалиды самые пиздатые в мире :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3040 15 марта 2014 хуйло с авой нави вылез из бана?ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение