slamo #6401 17 марта 2014 Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6402 17 марта 2014 ЕБААААТЬ. Там и вилата бомбит как у сучки последней :lol: :lol: :lol: :lol:Дай ссылку.https://twitter.com/v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6403 17 марта 2014 Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6404 17 марта 2014 ЕБААААТЬ. Там и вилата бомбит как у сучки последней :lol: :lol: :lol: :lol:Дай ссылку. https://twitter.com/v1lat Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6405 17 марта 2014 Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6406 17 марта 2014 Ельцина на вас нет, сидели бы щас тихо бухали и не высовывалисьправ. ельцина нет. туда ему и дорога ) курить мы будем, а пить не бросим ))) теперь заживем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6408 17 марта 2014 Самое смешное, что салоед пишет и говорит в основном на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6409 17 марта 2014 Как же хуево мне жить в путлеровской стране - ни тебе коктейль молотова кинуть, ни снайпер в спину не выстрелит никогда. СкукаВиталины слова пробрали, чет хочется теперь в свободную украину поехатьта ладно, а как же всякие теракты, норд-осты, захваты школ? вот это я понимаю веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6410 17 марта 2014 Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6412 17 марта 2014 Да Вилата можно понять, зря вы на него пиздите. Прикиньте Америкосы ввели бы войска в рашку, оттяпали половину территории(не ту где вы живете офк), считай поссали на вашу страну, тут бы щас стоко горящих пердаков было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6414 17 марта 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ, НАДЕЮСЬ И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ СЕЙЧАС, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО ПОЙМЕТЕ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6415 17 марта 2014 теперь я россиянин че бля, эволюционировал сучка? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #6416 17 марта 2014 Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крыму C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6417 17 марта 2014 теперь я россиянин от родины отрекся, паскуда тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6418 17 марта 2014 теперь я россиянин че бля, эволюционировал сучка? в голос Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6419 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Ок, потерять часть нашего флота и дохуя важные стратегический объекты, а потом подорваться на ракетках сша, это вообще не важно епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6420 17 марта 2014 "Референдум" в Крыму является незаконным, противоречит Конституции Украины и международным нормам, - Эштон Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон назвала референдум в Крыму об отделении от Украины ”так называемым” и противоречащим законам Украины и международным нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение