CrazyAlex #6483 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода.ты не правдостаточно много идей, как вывести экономику крыма в жирный плюспросто обычному контингенту людей, который стоит на митингах, ближе "Крым-Россия", чем какой-либо другой слоган LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6484 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснения -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.как можно быть таким конченным как ты? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6485 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ …ох уж эти новости с .UAТолько чистая правда, сравнимая только с каплей росы на рассвете.В чем суть? Накатил на обеде 2 по 30, за КРЫМУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6486 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснениявидео хуйня поверья бы под эти совбезы засыпал быпрочитали листочки свои полчаса и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6487 17 марта 2014 Бля пиздец я проигрываю с паблика Кисилева в контактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6488 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода.ты не правдостаточно много идей, как вывести экономику крыма в жирный плюспросто обычному контингенту людей, который стоит на митингах, ближе "Крым-Россия", чем какой-либо другой слоганДа и так понятно, что путька бабла даст, как чечне, но вам не жалко, братки. Ну и я думаю вы сумеете на дело потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6490 17 марта 2014 Они все пропьют, это же наши братья мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6491 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6492 17 марта 2014 Бля на цензоре затишье пиздец.Похоже даже самые пробитые копипастеры/долбоебы поняли что у них просто отобрали без единого выстрела кусок страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6493 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6494 17 марта 2014 Милиция задержала вооруженных боевиков "регионала" Царева: "Нам ничего не будет. Нас все равно отпустят". ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6495 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ …идите нахуй с сальными пруфами, если уж сальная голова верит то что говорить о всех хохлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6496 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?У них свой император, не хуже нашего. Вот когда его не будет и запад потянет руки к нашем братьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #6497 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ ….ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6498 17 марта 2014 Сальный пруф Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6499 17 марта 2014 Если 97% хохлов в крыму голосуют за присоединение к России, то это явно нехороший знак для всей украины. Скоро какие-нибудь поляки тоже попросят себе кусок незалежной Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6500 17 марта 2014 Мне искренне жаль крымчан. Их надежды войти в состав России на равных правах будут разбиты в ближайшее время - никогда к ним не отнесутся как к ровне. Крым наводнят "истинные патриоты" "великой" империи, теперь крымчанам придется носить таблички - "я русский", ведь именно их освобождали. А вдруг не русский? А вдруг "бендеровец"? А вдруг ты на так уж сильно хотел в Россию? Так что любителям России теперь нужны звезды во лбу, для подтверждения "истинного русского", ведь визуально не отличишь. А как с водой для посевов и питья, поставляемой исключительно с Украины? Будут в танкерах завозится? А как с энергоснабжением? А с договорами? Актами на права собственности? Да не нужен Крым России - есть Сочи в которые вбухали немерено денег и которые должны отработать вложения. А Крым чтобы содержать - нужно в него вложить, построить свою систему снабжения. Как вы думаете - много вложат? Крым - разменная монета, чтобы оттянуть выборы президента и подготовить нового лидера на место Яныка - вора и убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение