mmmdav #801 14 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?Тэйст май пусси с очередным бредом вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #802 14 марта 2014 вова - петушиное отродье. кто его квотит - тот по определению обиженый жизнтью имбецил)Я же тебя уже тыкал в твое же говно, которое ты тут нес несколько топиков назадМало чтоли было? ссылку на посты или ты, хуесосина тупая, будешь всю жизнь под шконкой сидеть и посасывать бравый кавказский хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #803 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает. уже не смешно сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!лучше б ты не родился дебил безмозглый. В России и выбрали Путина, даже самые пробитые оппозиционеры насчитали у него 55% в первом туре.И 97% на Кавказе-более чем реально, я служил с ребятами оттуда, у них как старейшина сказал - так и будет. Сказал Рамзан-пошли за Путина проголосуем, 99% и пойдут и проголосуют. Совсем другой менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #804 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_О Я подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноЧет запросы у тебя неебические )На 20к в месяц спокойно живу в Москве. 1 курс:/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #805 14 марта 2014 Райс,с последних постов понял...в Москве все сосут у хачей а в Киеве бандеры-вампиры. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #806 14 марта 2014 У нас цены значительно меньше придется скоро забыть о старых ценах. Без шуток. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #807 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноЧет запросы у тебя неебические )На 20к в месяц спокойно живу в Москве. 1 курс:/в общаге живешь?это риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #808 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноЧет запросы у тебя неебические )На 20к в месяц спокойно живу в Москве. 1 курс:/В общаге видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #809 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает. уже не смешно сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!лучше б ты не родился дебил безмозглый.МОЯ БАУШКА ГОЛОСОВАЛА ЗА ПУТИНА, МОЯ МАТЬ ГОЛОСОВАЛА ЗА ПУТИНА, Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЖИРИКА.2К1 ПОБЕДИЛ ПУТИН, ВСЕ ЛОГИЧНО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #810 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноУ нас цены значительно меньшеНе настолько же, насколько меньше зарплаты.Хз что тяжёлого прожить на 30к, если есть квартира.Я очень спокойно жил на 10к в месяц в бытность студентом, жил сначала в Москве, а потом в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #811 14 марта 2014 я ебал в рот эту общагу. прожил там 1 год. съехал на квартиру - ебал всех, кто там остался нищеброды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #812 14 марта 2014 ne zaebalo? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #813 14 марта 2014 хз как самостоятельно можно жить меньше чем на 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #814 14 марта 2014 Я не боготворю путина и не говорю, что у нас все заебись. Но если бы тот за кого ты проголосуешь, тот и будет президентом, то большинство проголосовало за Путина. Спасибо, нам Яйценюхи и прочие клоуны не нужны. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #815 14 марта 2014 (изменено) я ебал в рот эту общагу. прожил там 1 год. съехал на квартиру - ебал всех, кто там остался нищеброды ебаныеНа съемную видимо. :petro: Изменено 14 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #816 14 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #817 14 марта 2014 (изменено) Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноЧет запросы у тебя неебические )На 20к в месяц спокойно живу в Москве. 1 курс:/В общаге видимо?Нет ) своя квартира. Как то не особо трачу, в принципе. Живу один :35к обычно уходит на коммуналку Изменено 14 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #818 14 марта 2014 хз как самостоятельно можно жить меньше чем на 300кесли только в общаге мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #819 14 марта 2014 свободная сильная нация проебала половину территорий, причем именно тех что с ресурсами :lol: но зато объединились все и взбунтовалисьпросто прозомбированные натовсими фбр алкаши Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #820 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноЧет запросы у тебя неебические )На 20к в месяц спокойно живу в Москве. 1 курс:/В общаге видимо?Нет ) своя квартира. Как то не особо трачу, в принципе. Живу один :3Тебе и 10к хватит тогда.А там видимо шла речь еще и о оплате за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение