Vizvezdenec #101 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят.Главное - уверенно пиздеть о том, о чем представления не имеешь, так ведь? Да,у тебя это отлично получается,также как у всех местных русских(по паспорту) агитаторов,вместе с бывшими членами ПР,которые в "правительстве крыма" которые видя бездонный бюджет россии(безграничныевзможности распила) начали петь про светлое будущее с рашкой!Ты забавен.Пиши ещё, охота почитать бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #102 14 марта 2014 Ещё считатать голоса пару дней наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #103 14 марта 2014 Да вроде предварительные результаты будут в тот же день.Это же Крым, а не Россия с территорией убердохуя квадриллионов квадратных метров. Всё близко, да и население небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #104 14 марта 2014 Ещё считатать голоса пару дней наверн. Уже все посчитано и проголасовано.Не удивлюсь явке 146% 100% и 99% за присоединение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #105 14 марта 2014 (изменено) 123 Изменено 14 марта 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #106 14 марта 2014 (изменено) Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривци Изменено 14 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #107 14 марта 2014 Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #108 14 марта 2014 (изменено) Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Им оказался уроженец Чечено-Ингушской АССР 1985 года, военнослужащий в/ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, были обнаружены автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет. Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне «Восток». Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АРК и размещен в г. Джанкой и что он является стрелком-помощником гранатометчика. Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащий ВС РФ будет передан другим правоохранительным органам. - See more at: http://www.t.ks.ua/vblizi-naselennogo-punkta-chongar-zaderzhali-vooruzhennogo-chechenca-foto#sthash.u2q2G9Gp.dpufнорм паста , а еще они задержали министра обороны Шойгу который пытался пересечь границу на тополе и он рассказал все планы РФ Изменено 14 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 14 марта 2014 Ещё считатать голоса пару дней наверн.Уже все посчитано и проголасовано.Не удивлюсь явке 146% 100% и 99% за присоединение!Обижаешь, не меньше 160 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #110 14 марта 2014 Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо. Пригорает с твоей тупости.иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #111 14 марта 2014 Предлагаю всем миром проголосовать за то, чтобы вован правил этим же миром.Стабильность;высокие зарплаты;высокий уровень жизни;не будет бандитов-олигархов;не будет либералов;православие во всем мире;и, наконец - ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ!Ставь лайк, если тоже будешь голосовать за Вовку на пост правителя мира Как писал один чел на америкосовском консервативном форуме: "Если бы прилетели инопланетяне и попросили меня отвести их к лидеру земли для переговоров, то сейчас я бы отвел их к Владимиру Путину, а не к этой тряпке Обаме" Аж два раза тогда накатил как прочитал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 14 марта 2014 Ты что, дочь офицера???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #113 14 марта 2014 диванные водкоеды 8 топанов рыгают на пол, слизывают с пола и опять рыгаютбраво "высшим существам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #114 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривциебать ты ахуенен, москва и питер!=рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #115 14 марта 2014 Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо. Пригорает с твоей тупости.иди нахуй.Что у тебя пригорает?Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #116 14 марта 2014 (изменено) Ты что, дочь офицера????от лица всех дорочей офицера скажу : СЛАВА УКРАИНЕ!! 1 Изменено 14 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #118 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривциебать ты ахуенен, москва и питер!=рашкане угадал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #119 14 марта 2014 с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздецС экономической точки зрения Брать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #120 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Ты забыл уточнить что ты москаль ебаный.(если ты конечно как написал мультимильордер)А россия это не москва.Зарплаты(гос) и пенсии выше рашкинских(в руских селах учителя и медработники по прежнему получают не более 100$ в месяц) в украине сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение