Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Послезавтра буду жить в России.

года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране

Он и так русский,его на референдум даже не пустят.

Главное - уверенно пиздеть о том, о чем представления не имеешь, так ведь?

Да,у тебя это отлично получается,также как у всех местных русских(по паспорту) агитаторов,вместе с бывшими членами ПР,которые в "правительстве крыма" которые видя бездонный бюджет россии(безграничныевзможности распила) начали петь про светлое будущее с рашкой!

Ты забавен.

Пиши ещё, охота почитать бред)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ещё считатать голоса пару дней наверн.

Поделиться сообщением

Да вроде предварительные результаты будут в тот же день.

Это же Крым, а не Россия с территорией убердохуя квадриллионов квадратных метров. Всё близко, да и население небольшое.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Уже все посчитано и проголасовано.

Не удивлюсь явке 146% 100% и 99% за присоединение!

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашка=рабство до конца жизни.

Я и не пойду.

Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? :lol: Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривци

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?

Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Им оказался уроженец Чечено-Ингушской АССР 1985 года, военнослужащий в/ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, были обнаружены автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет. Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне «Восток». Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АРК и размещен в г. Джанкой и что он является стрелком-помощником гранатометчика. Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащий ВС РФ будет передан другим правоохранительным органам. - See more at: http://www.t.ks.ua/vblizi-naselennogo-punkta-chongar-zaderzhali-vooruzhennogo-chechenca-foto#sthash.u2q2G9Gp.dpuf

норм паста , а еще они задержали министра обороны Шойгу который пытался пересечь границу на тополе и он рассказал все планы РФ
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Уже все посчитано и проголасовано.

Не удивлюсь явке 146% 100% и 99% за присоединение!

Обижаешь, не меньше 160

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо.

Пригорает с твоей тупости.

иди нахуй.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем миром проголосовать за то, чтобы вован правил этим же миром.

Стабильность;

высокие зарплаты;

высокий уровень жизни;

не будет бандитов-олигархов;

не будет либералов;

православие во всем мире;

и, наконец - ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ!

Ставь лайк, если тоже будешь голосовать за Вовку на пост правителя мира big21.gif

Как писал один чел на америкосовском консервативном форуме: "Если бы прилетели инопланетяне и попросили меня отвести их к лидеру земли для переговоров, то сейчас я бы отвел их к Владимиру Путину, а не к этой тряпке Обаме"

Аж два раза тогда накатил как прочитал

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ты что, дочь офицера????

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

диванные водкоеды 8 топанов рыгают на пол, слизывают с пола и опять рыгают

браво "высшим существам".

Поделиться сообщением

Я и не пойду.

Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? :lol: Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривци

ебать ты ахуенен, москва и питер!=рашка

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Пригорает с твоей тупости.

иди нахуй.

Что у тебя пригорает?

Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что, дочь офицера????

от лица всех дорочей офицера скажу : СЛАВА УКРАИНЕ!! 1
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Я дочка офицера, пруфов не будет.

Поделиться сообщением

Я и не пойду.

ебать ты ахуенен, москва и питер!=рашка

не угадал :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздец

С экономической точки зрения

Брать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или война

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Я и не пойду.

Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? :lol:

Ты забыл уточнить что ты москаль ебаный.(если ты конечно как написал мультимильордер)

А россия это не москва.

Зарплаты(гос) и пенсии выше рашкинских(в руских селах учителя и медработники по прежнему получают не более 100$ в месяц) в украине сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...