lolo4ka.G0Dlike #22 14 марта 2014 автор так растерялся, что не смог использовать технику разенгана, какой из тебя шиноби, уебок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 14 марта 2014 автор так растерялся, что не смог использовать технику разенгана, какой из тебя шиноби, уебок блять использовал технику глубокого проникновения на тянку которая тебя зачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 14 марта 2014 а я так и не поняла как Толян телепортнулся за битой Баунти камбек ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 14 марта 2014 а я так и не поняла как Толян телепортнулся за битой Баунти камбек ? читать научитесь, он возле машины стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 14 марта 2014 автор так растерялся, что не смог использовать технику разенгана, какой из тебя шиноби, уебок блять использовал технику глубокого проникновения на тянку которая тебя зачалатянка, которая меня зачала, это как вообще?у кого-нибудь переводчик с анимешного iq50 на iq150 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 14 марта 2014 хейтеры налетелипохуй что у пацана есть проблемы с русским языком, стори то заебись, если не фейк Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #30 14 марта 2014 Я 2 пары вспоминал что да как было, а они DIDNT READ LOL. Ну охуеть теперь.А проблемы с русским у меня, потому что в школе мы его не учили, следовательно я - ХАХОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 14 марта 2014 (изменено) Правда, ты мог бы в моей теме отписать, а не создавать тему отдельнуюНаписал бы на хохляцком, было бы заебись Изменено 14 марта 2014 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #32 14 марта 2014 половину осилил,,другую нет лучшеб сразу написал "Didn't read lol" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 14 марта 2014 половину осилил,,другую нет лучшеб сразу написал "Didn't read lol"ты как автор, всегда хочешь пожрать? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 14 марта 2014 Худшая стори, которую я когда-либо читал. Автора в игнор, тему - нахуй.хотел сначала прочитать, но уважаю заквоченного мной господина.Поверю ему на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #36 14 марта 2014 не читалИ правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 14 марта 2014 застрапонь его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38 14 марта 2014 Вдруг Толян выкрикивает: я пришел надрать тебе зад, и этот момент этот амбал толкает меня со ступенек, вытягивает... Впрочем это уже совсем другая история. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #39 14 марта 2014 Бля что стало с таверной? Всякие фейковые стори расписывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 15 марта 2014 Бля что стало с таверной? Всякие фейковые стори расписываютЯ уверен на 100%,что ты ее даже не читал. Это реальная история из жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение