Deus Ex Machina #1 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Ищу людей для создания команды, не на турниры, не на побеку, просто катать ТММ для себя под пиво, любые роли.Онли треш, онли фан. Пишите кому интересно, но что бы более-менее скиловые были, что бы трешиться и фаниться в удовольствие было.Писать или сюда в лс, или в тему, пишите свои данные, я добавлю.Желательно на эти выходные, жена уезжает,надо отдохнуть. Если кто хочет,можно на слтв в фаст капчики порубить, безразницы, главное,что бы люди уже завтра были, суббота и т.д. у кого дел нет и планов можно рубиться сидеть. Изменено 14 марта 2014 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXiQQQjkee #3 14 марта 2014 YASNOрешил себе вин рейт с ммр набитьGL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXiQQQjkee #6 14 марта 2014 PSпод название темы подходит весь Пдибо звезду ты тут врядли найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 14 марта 2014 PSпод название темы подходит весь Пдибо звезду ты тут врядли найдешьтебе алоха пизды даст уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #8 14 марта 2014 Из за таких ведь в тмм не кто не играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #9 14 марта 2014 Из за таких ведь в тмм не кто не играет..иди скрим катай,кто тебе мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #11 14 марта 2014 не я конечно понимаю,что все хотят серьезной команды, для великой карьеры кибер спортсмена, но го хоть денек пофанимся с пивасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reese #12 14 марта 2014 Ищу людей для создания команды, не на турниры, не на побеку, просто катать ТММ для себя под пиво, любые роли.Онли треш, онли фан. Пишите кому интересно, но что бы более-менее скиловые были, что бы трешиться и фаниться в удовольствие было.Писать или сюда в лс, или в тему, пишите свои данные, я добавлю.Желательно на эти выходные, жена уезжает,надо отдохнуть. Если кто хочет,можно на слтв в фаст капчики порубить, безразницы, главное,что бы люди уже завтра были, суббота и т.д. у кого дел нет и планов можно рубиться сидеть. Отличный отдых от жены) очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #13 15 марта 2014 Я никому не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #15 15 марта 2014 Я и есть твоя не звезда!!!!скупец frostian1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #16 15 марта 2014 Я и есть твоя не звезда!!!!скупец frostian1а ты норм? мне надо +4 более-менее играющих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #17 15 марта 2014 Я и есть твоя не звезда!!!!скупец frostian1а ты норм? мне надо +4 более-менее играющихда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение