uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 14 марта 2014 Антоня твоя мать 21:47:17АнастасияЭмммм ты дибил? 21:47:59Антоннет, дочь 21:48:05почему ты так грубо оскорбляешьАнастасияЭмм бляя я тебя незнаю, иди нахуй 21:49:04Антондочь, ты совсем с ума сошла, материшься как шмара, была же когда-то милой девочкой, а сейчас пиздец с вагиной 21:49:43АнастасияТы бля кто? 21:50:16Антоня твоя мать 21:50:21говорила жеАнастасияНеври 21:50:35Антонда я не вру, это правда 21:50:47я искренняя, в отличии от тебя, совсем как шмара себя ведешь, как ты можешь такое говоритьАнтонвырастила на свою голову, беда 21:52:01что теперь делатья даже не знаюАнастасияОтстань 21:53:50Антонизвини, я не могу, нужно думать что с тобою делать 21:54:15тяжелая ситуация, оченьАнастасияЯ скозала отстань от меня 21:55:21Антонхорошо, если дашь в очко 21:55:31АнастасияИди нахуууууййййй 21:56:26Антондавай лучше ты на мой, 19 см же 21:56:38АнастасияЕби сам себя в очко 21:56:40Антоня не могу 21:56:45физически, а твое мне нравитьсяАнастасияОтствнь извращениц 21:57:31Антонда я ничего такого плохого не желаю, просто мне нравиться твоя задница, что в этом извращенного или плохого ? 21:58:19и я хочу тебягде изврат я не пойму, ей богуАнастасияОтвали от моей задницы 22:00:04Антонда что ты такая злая, я блин к тебе со всем сердцем, сказал огромный комлимент искренний 22:00:53я не дрыщ как бы и все такоеАнастасияЯ сегодня невдухе, отстань 22:01:52Хочешь смоей подругой поговорить её завут вера строева добовяйся к нейАнтоннет, спасибо, эм я 22:03:16даже не занаю где вы живетеАнастасияЭто она,город кимры мы там живем Антона я в севастополе 22:04:47знаешь это где ?АнастасияНет 22:05:58Антонкрым 22:06:21украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 14 марта 2014 (изменено) диднт рид лол Изменено 14 марта 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #3 14 марта 2014 Он его потом изнасиловал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 14 марта 2014 Он его потом изнасиловал, да?лол, моя переписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #5 14 марта 2014 ты идиот Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 14 марта 2014 удалите этого некомпетентого начинающего адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 14 марта 2014 шутка проАнтонкрым 22:06:21украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 14 марта 2014 КРЫМ ВООБЩЕ ТО ЭТО РОССИЯАВТОР НЕОБРАЗОВАННЫЙ КУСОК ГОВНА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 14 марта 2014 КРЫМ ВООБЩЕ ТО ЭТО РОССИЯАВТОР НЕОБРАЗОВАННЫЙ КУСОК ГОВНА Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 14 марта 2014 КРЫМ ВООБЩЕ ТО ЭТО РОССИЯАВТОР НЕОБРАЗОВАННЫЙ КУСОК ГОВНАсепаратисты, съебали в свой топан ебланы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 14 марта 2014 нахуй я тогда тебе лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 14 марта 2014 >2014>крым>украина Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 15 марта 2014 >2014>крым>украинаи что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #19 15 марта 2014 сабж и автор две хуйни Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #20 15 марта 2014 блудная мать воссоединилась с дочей и были они счастилвы. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение