ЖУМОНГ #81 16 марта 2014 ебашв гугле уже все давно есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #82 16 марта 2014 то дерьмо?у тебя есть шанс реабилитироваться, right now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #83 16 марта 2014 Жумонг в модеры Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 16 марта 2014 пожалуй оставлю все как есть, меня устраивает. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 16 марта 2014 то дерьмо?у тебя есть шанс реабилитироваться, right nowу меня твой ник на руке вытатуирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 16 марта 2014 кажется кто то начинает забывать. Так эта доска жумонг правда из кемерово есть инфа у кого нить?)))Тогда тебе пизда)) Я тут у нас типа босс а так как я не люблю плоских девочек тебе следует ждать гостей в свою прости господи халупу в ближайшее время))) Кстати, у меня бмв Z4 а у нас их всего три в городе, две из них с матерчатой крышей)) Если угадаешь какая моя возможно я разрешу тебе остаться в городе еще на некоторое время))) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #87 16 марта 2014 загуглил топик с фотками жумонг, т.к. её фотки я не сохранял, - она слишком не эстетична.И вспомнил какие раньше топики были, по 100+ страниц.Сразу в голове вспоминаются эпики с коломбо в топике с дорош, где он провел деанон шедевральныйпотом вилат, потом пгг-бонявот времена то были...а сейчас что? 20 страниц жалких раз в месяц-второй набирается.Время идёт.Всё меняется. Хотя, стоит признать, что Жумонг мне нравится за эстетику некрасивого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 16 марта 2014 Ох уж эти мерки эстетичности задниц бай мейкер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 16 марта 2014 да этот говноед брал уроки прекрасного в хлеву.любуясь на задницы говяжьи ставил себе эстетические нормы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #90 16 марта 2014 На отца моего знакомого похож. раки зимуют)) шутки про доту)))я фотян надыбал в теме, где ты два года назад на меня навыебывалсяизвиняться будем или сразу по паспорту хуевого?Слыш, Паспарту, придержи колёса. Нынче хуёвых выписывают только за кидалово в трейд топане.Мне кажется уже нада на извенения ставить Как можно помнить фузику и не помнить вторуюУ марго дочке год бтвНу нихуя себе ещё совсем недавно года полтора назад в дотан первый играли с ней. я с ней в начале осени играл Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #91 16 марта 2014 да этот говноед брал уроки прекрасного в хлеву.любуясь на задницы говяжьи ставил себе эстетические нормыпо русски пиши, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 16 марта 2014 да этот говноед брал уроки прекрасного в хлеву.любуясь на задницы говяжьи ставил себе эстетические нормыпо русски пиши, выблядока жаренных гвоздей не хочешь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 16 марта 2014 чето с физики вголос. вспомнил - сразу ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #94 16 марта 2014 Нихуя там ненасытный задвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #95 16 марта 2014 Жумонг, а ты так можешь? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BXYNHp19xok[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #96 16 марта 2014 да этот говноед брал уроки прекрасного в хлеву.любуясь на задницы говяжьи ставил себе эстетические нормыпо русски пиши, выблядока жаренных гвоздей не хочешь?если не сложно можно мне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение