=Damned= #21 31 марта 2010 нас уже 4 дотера в футболе я, зюду, лодочка и кукуша 2 дотера и 2 уебана Ктоже кто 4 ET,FYF если зарегаешься и набьеш 50 побед, можешь меня хоть шлюхой называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #22 31 марта 2010 нас уже 4 дотера в футболе я, зюду, лодочка и кукуша 2 дотера и 2 уебана Ктоже кто 4 ET,FYF если зарегаешься и набьеш 50 побед, можешь меня хоть шлюхой называть шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #23 31 марта 2010 нас уже 4 дотера в футболе я, зюду, лодочка и кукуша 2 дотера и 2 уебана Ктоже кто 4 ET,FYF если зарегаешься и набьеш 50 побед, можешь меня хоть шлюхой называть шлюха тебе пиздец крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 31 марта 2010 нас уже 4 дотера в футболе я, зюду, лодочка и кукуша 2 дотера и 2 уебана Ктоже кто 4 ET,FYF если зарегаешься и набьеш 50 побед, можешь меня хоть шлюхой называть и так могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #25 31 марта 2010 нас уже 4 дотера в футболе я, зюду, лодочка и кукуша 2 дотера и 2 уебана Ктоже кто 4 ET,FYF если зарегаешься и набьеш 50 побед, можешь меня хоть шлюхой называть шлюха тебе пиздец крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение