12inch #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Йоу, знаю, что тему стоило бы создать в кино, но я думаю, что товарищ с кнопочками перенсет её куда надо. Специально создаю в таверне, потому что людей и уебков, которые просмотрят её здесь значительно больше, чем в "кино". Короче говоря, очередной мульт с эдалтмульта. В некоторых моментах просто ржал так, что паузил картинку, плакал и вел себя всячески неадекватно. Это дико трешово и дико смешно. Приятного просмотра. http://adultmult.ru/as/tv_funhouse.html В первой серии мультик про младенца, эмигранта и парня под грибами, это вообще пиздец! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 31 марта 2010 Йоу, знаю, что тему стоило бы создать в кино, но я думаю, что товарищ с кнопочками перенсет её куда надо. Специально создаю в таверне, потому что людей и уебков, которые просмотрят её здесь значительно больше, чем в "кино". Короче говоря, очередной мульт с эдалтмульта. В некоторых моментах просто ржал так, что паузил картинку, плакал и вел себя всячески неадекватно. Это дико трешово и дико смешно. Приятного просмотра. http://adultmult.ru/as/tv_funhouse.html В первой серии мультик про младенца, эмигранта и парня под грибами, это вообще пиздец! Ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 31 марта 2010 c 1:48 первой серии глупая улыбка прочно поселилась на моем лице Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 31 марта 2010 плохой мульт не слушайте его. а лучше смотрите! мульт не для девочек, пидарасов и прочих ебанутых пластов нашего общества Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #8 31 марта 2010 Сначала думал, что мультик полное дерьмо, но когда появился петух и открыл рот я похудел и постарел Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Порефрешил раз 5 появилось. Чо не в аниме создал? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Порефрешил раз 5 появилось. Чо не в аниме создал? наверное потомучто это не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Порефрешил раз 5 появилось. Чо не в аниме создал? я удалил этот раздел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Порефрешил раз 5 появилось. Чо не в аниме создал? наверное потомучто это не аниме а как ты отличаешь аниме от неаниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13 31 марта 2010 IT USED TO BE A FUNHOUSE BUT NOW IT'S FULL OF EVIL CLOWNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 31 марта 2010 О да, это пиздатая штука. Помню смотрели ночью по пьяни. Охуенчик Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 31 марта 2010 Йоу брат, Ролик недоступен пишет. Че делать йоу йоу! я хз, можешь поискать/скачать/подсмотреть где-нибудь или у кого-нибудь. Порефрешил раз 5 появилось. Чо не в аниме создал? я удалил этот раздел. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2410894 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение