MiNDD #21 15 марта 2014 :))))) шурик юа ожидается на лане, я бы на твоем месте попридержал язык CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 15 марта 2014 я могу[2:05:22] zxc777: сыгратьб[2:05:23] zxc777: на морфе :pray: CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 15 марта 2014 стонер короч хочет меня набрить и тебя взять говорит у тебя ммр больше [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 15 марта 2014 показатель хули CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #26 16 марта 2014 Самый слабый игрок в вакансияхИди плэй научись,дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 16 марта 2014 мб ты научишь? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #28 16 марта 2014 Mindd топовый чо вы разводите то забирайте уже в семисерию [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 16 марта 2014 в аматорку CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 16 марта 2014 тебе не помешало бы поучиться шутить о семкенса, замолвлю за тебя словечко CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 16 марта 2014 о чем я и говорю, обратись к семену он тебя обучит бесплатно, я ему уже сказал что ты слабоумный . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #34 16 марта 2014 (изменено) коэффициент элитности в теме зашкаливает не ну правда Изменено 16 марта 2014 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 16 марта 2014 удивлен, почему половина отписавшихся выше не имеет статус про-игрока LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 16 марта 2014 коэффициент элитности в теме зашкаливает не ну правда я то думал шачло в армии...или ты из казармы пишешь? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #37 16 марта 2014 филиппинцы нубы как и ты........................ ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #38 16 марта 2014 филиппинцы нубы как и ты........................ .............батька твой нуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #40 16 марта 2014 amei_ph la CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение