MiNDD #1 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/101956334mmr solo 5600играл в таких небезызвестных коллективах снг как про123, секс и дтс2010, обучен шутить шутки за 200 Семеном и сумасшедшим алексеем.скуп - barsychiijir , если вы не признаете филипинскую доту , то нам не по пути . Изменено 16 марта 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 15 марта 2014 офк моя, а на твоей авке твой ? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5 15 марта 2014 это мой брат Юра, мб знаешь (zxc777), скоро совместную фотку с ним ебнем!! и поставлю на аву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 15 марта 2014 пойдешь к стонеру? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 15 марта 2014 это мой брат Юра, мб знаешь (zxc777), скоро совместную фотку с ним ебнем!! и поставлю на аву ) без димаса - хуйня CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 15 марта 2014 с юрой поведешься - веса наберешься CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 15 марта 2014 веса наберешься - с юрой поведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #13 15 марта 2014 ебальник хуйня аматорскаяха !!!отсоси сема лс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 15 марта 2014 (изменено) будем с юрцом твою еду воровать в донецке чтоб ты похудел Изменено 15 марта 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #15 15 марта 2014 сема будет детское питание ебошитьцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #16 15 марта 2014 суммон ЗАРАсупермен CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #17 15 марта 2014 с юрой заведешься-переломами наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 15 марта 2014 (изменено) поиграл в старе И СРАЗУ КЛАН НА ПДЫЫЫЫЫЫ юра топ1 Изменено 15 марта 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 15 марта 2014 с юрой заведешься-переломами наберешься братанов ты не трогаешь, на сколько я знаю, так что мы с сеней вне опасности поиграл в старе И СРАЗУ КЛАН НА ПДЫЫЫЫЫЫ юра топ1 инсайдом не владеете молодой человек CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #20 15 марта 2014 даже финал не придется играть т.к. у пацав пальчиков не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение