dinkelan #201 17 марта 2014 да нет никакой кулсторипросто на ебаных гос конторах есть понятие ДОПУСКАно т.к я по блатычу - должен был проскакивать буз кадровых проверокно как оказалось у меня есть дядя в канаде, так что теперь будут ПРОБИВАТЬ(БЛЯТЬ ГОСПОДИИИИ) всю мою роднюи будут делать это в течении 30-45 дней блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Имею первую форму допуска, с инста остался. Напиздел, 2ая <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #203 17 марта 2014 ты выездной?ХЗ, не пытался. По дефолту курсантам военной кафедры дают 3 форму ( думал первую- низжую, перепутал кароч), я потом грейдил в последние полгода, когда диплом писал, тогда говорили что невыездные только по первой форме, а по второй загранпаспорт хранится в компетентных органах и по требованию его выдают, это я только что вычитал получается выездной, только паспорт хранить хуй знает где. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #205 17 марта 2014 Точно знаю, что с низшей формой проблем с выездом нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #207 17 марта 2014 ну ты и калека Возможно, даже корочки нет, перед друзьями понтануться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 17 марта 2014 Го старт мб? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #209 17 марта 2014 то пула нет то ведущих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 17 марта 2014 Наник не работай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #213 17 марта 2014 Наник не работайтогда придется воровать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #214 17 марта 2014 да стартаните вы уже епт или анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #215 17 марта 2014 могу провести но вы все равно не согласитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 17 марта 2014 у мизы праздник на дворе, первый день русским себя ощущаетдак проведите вы же игру, как подарок ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 17 марта 2014 почему на алексея еще не нассали за его аватарку?а на манафеста?а если нассали, то почему они не извлекли урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 17 марта 2014 видимо лионель + мизакульт ведущие, сеттинг выбирает лионель и стартуем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение