Hekkoo #321 17 марта 2014 кароче наигралисья понял еблан, тебя топик закрывать учили?ты править сетинг в закрытом топике будешь конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 17 марта 2014 я не буду нихуя проводитьнахуй идите с флудом своим анацефалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #324 17 марта 2014 а ну не пиздеть на стасянаи он-то тут при чем?он убил роба старка!( и кэтелен(ну бля похуй что обоих воскресят(((роба как одного из лордов белых ходоков, ну а кэт ыт сама знаешь)и ваще фрея играет уебищный актер который еще в потном гарике меня бесилкак роба воскресят ему же голову отрезали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 17 марта 2014 я не буду нихуя проводитьнахуй идите с флудом своим анацефалы откуда нам блять знать, началась игра или нетмож ты мжам лички не рассылал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 17 марта 2014 вы видите пост о начале игры?нетрот закройте свой и ждитену а теперь ждите нового ведущего и старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 17 марта 2014 я спать корочно старик стартаните обязательно! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #328 17 марта 2014 На самом деле зачем в топане игры постить, сами же себе раздел и игру портите Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 17 марта 2014 ебать ты нытик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #331 17 марта 2014 вы видите пост о начале игры?нетрот закройте свой и ждитену а теперь ждите нового ведущего и стартаПроведи, не обижайся, 20 не должны страдать из-за 5. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #332 17 марта 2014 а ну не пиздеть на стасянаи он-то тут при чем?он убил роба старка!( и кэтелен(ну бля похуй что обоих воскресят(((роба как одного из лордов белых ходоков, ну а кэт ыт сама знаешь)и ваще фрея играет уебищный актер который еще в потном гарике меня бесилкак роба воскресят ему же голову отрезалиу него голова волка на плечах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 17 марта 2014 Предлагаю не брать в игру всех отписавшихся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 17 марта 2014 предлагаю выдать хеке семерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #335 17 марта 2014 я зря представляшку искал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #336 17 марта 2014 вы видите пост о начале игры?нетрот закройте свой и ждитену а теперь ждите нового ведущего и старта проведи, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 17 марта 2014 не понял, тебя разжаловать из анкериблов или чо?слышал что такое САНКЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 17 марта 2014 Хекко, я готов подметать твою часть 3 дня, только проведи брад... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #339 17 марта 2014 вы видите пост о начале игры?нетрот закройте свой и ждитену а теперь ждите нового ведущего и старта проведи, пожалуйста... я слышал, что даме отказывать невежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение