LIG #102 16 марта 2014 стартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстартстарт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #103 16 марта 2014 Нытьё и горящие жопы с 30-страничными срачами во флудилке после игрыРазве не для этого мы играем в мафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 16 марта 2014 срач после диблы был около 150 страниц, если не большевродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 16 марта 2014 прямо во время диблы вы 500 страниц нафлудили сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #106 16 марта 2014 После диблы не было так много срача как например после 186 готемаВ дибле в игре все насраться успели же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #107 16 марта 2014 В диабле мж нубы были. Я чекал топан и видел как норм говорит: "я мафия, кого сливаем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #108 16 марта 2014 Лиг варо хекко наник кзд лионель - с такими ракалами город не побеждает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 16 марта 2014 наник там лишний, у него винрейт 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 16 марта 2014 там активы не подвели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 16 марта 2014 а 186 готем - постная хуета с наитупорылейшими мж и мафией, которая всех приятных людей за 2 дня перебилахули там обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 16 марта 2014 там активы не подвелипомню-помню этого хеккана, который мжей в клетос закидывал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 16 марта 2014 го +лионеля в пул и старт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #114 16 марта 2014 го хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 16 марта 2014 а че играем и кто ведущий?мож миза побег проведет какой или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 16 марта 2014 да го эрафию с мизакультом ведущим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 16 марта 2014 слишком хуевый пул для эрафии то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение