Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rikku

lft Rikku

Рекомендованные сообщения

рика без робы - дота на ветер

Поделиться сообщением

roba starii pen . idem ko mne rikku amatorku viigraem . ya tebe na harde slot dam!

Поделиться сообщением

roba starii pen . idem ko mne rikku amatorku viigraem . ya tebe na harde slot dam!

СОРЕ ОН МОЙ

emik1337

Поделиться сообщением

на харде я нулячий

Поделиться сообщением

на харде я нулячий

ты походу не помнишь как я на фгсл время тянул:D ахах я тогда микс собрал за 5 минут

Поделиться сообщением

Здравствуйте Рикку. Я хочу вам предложить роль на центральной линии в нашей команде. Я лично отбирал каждого. Мы играем уже на протяжении недели, но наш мидер нас подвел и теперь у вас есть шанс вступить к нам. Не упустите. Все как у людей фаст капы и надежда выиграть аматорку. Офк если у вас рмм ниже 4к то вы нам не подходите. Название команды "Night Rawens"

Поделиться сообщением

Здравствуйте Рикку. Я хочу вам предложить роль на центральной линии в нашей команде. Я лично отбирал каждого. Мы играем уже на протяжении недели, но наш мидер нас подвел и теперь у вас есть шанс вступить к нам. Не упустите. Все как у людей фаст капы и надежда выиграть аматорку. Офк если у вас рмм ниже 4к то вы нам не подходите. Название команды "Night Rawens"

ахаха считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...