mTw^_^ #1 Опубликовано: 31 марта 2010 СОБЕРУ ТИМ,НУЖНЫ ВСЕ!! ПИСАТЬ СЮДА ИЛИ В АСЬКУ 415803588, СКАЙП godness.987!!! ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 31 марта 2010 Ааа вспомнил, ркв покорять собрались снова ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mTw^_^ #4 31 марта 2010 ах ты опять)) че никак тим не найдешь??такой же про)) а до сих пор пабы......пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 31 марта 2010 ах ты опять)) че никак тим не найдешь??такой же про)) а до сих пор пабы......пфф Я уже нашел, больше недели назад) играю с нейм тимами) в пабах не фидю, ах да позавчера играл в рр13 там короче попались хитрые мап хакеры, они в 2 игралИ, войд + эзалор ну так вот эзалор фармит лес, и перекидывал все денньги воеду, тот на 20 минуте собрал батерфляй+маднесс+тредс... Я ПРОИГРАЛ ПАБ :._.: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #6 31 марта 2010 Ааа вспомнил, ркв покорять собрались снова ? Ты так всех полеваешь говном в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 31 марта 2010 Да не просто я знаю всех кто раньше играл в ркв, а таких толпы =) и все кста очень классные тролящие выигрывающие топ тимы по кд почоны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 31 марта 2010 sp4 rihl3 бойцы этих лиг готовы играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 31 марта 2010 sp4 rihl3 бойцы этих лиг готовы играть с тобой От их лица выступаешь чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 31 марта 2010 sp4 rihl3 бойцы этих лиг готовы играть с тобой а как получить воуч туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 31 марта 2010 sp4 rihl3 бойцы этих лиг готовы играть с тобой От их лица выступаешь чтоле? от лица твоей мамы выступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение