LastSaintMan #841 2 апреля 2014 нет, там порнуха да, там порнуха я подожду до вечера вот именно таких тяжелых решений и морального выбора не хватает в современных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #842 2 апреля 2014 блядь спасибо вам много нового узнал о коллегах за первую фотку мне мур как-то трёху выписал хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.ну прошлое - это прошлое.нельзя же из-за такого крест на человеке ставить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #843 2 апреля 2014 блядь спасибо вам много нового узнал о коллегах за первую фотку мне мур как-то трёху выписал хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.ну прошлое - это прошлое.нельзя же из-за такого крест на человеке ставитьну тебе то офк, ты же хохол ебучий, у вас что не телка так уже 10 лет стажа на трассах РФ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #844 2 апреля 2014 ну тебе то офк, ты же хохол ебучий, у вас что не телка так уже 10 лет стажа на трассах РФ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #845 2 апреля 2014 аргументы на уровне, ну я даже не знаю, даже на детский сад не катят Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #846 2 апреля 2014 в гiлic на толстоту повелся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #847 2 апреля 2014 не тоще мамы гомеля енивей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #848 2 апреля 2014 14 лет http://cs7002.vk.me/c540105/v540105044/162d5/LWjtk0YAzMg.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #849 2 апреля 2014 14 лет http://cs7002.vk.me/...LWjtk0YAzMg.jpg она сразу в конец постпубертатного периода скакнула.ебать уже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #850 2 апреля 2014 14 лет http://cs7002.vk.me/...LWjtk0YAzMg.jpg она сразу в конец постпубертатного периода скакнула.ебать уже можноеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #851 2 апреля 2014 зачем, если есть твоя мамка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #852 2 апреля 2014 репортнул в роскомнадзор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #853 2 апреля 2014 репортнул в роскомнадзор.ебать ты гниль,тема же умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #854 2 апреля 2014 не умрет, я мура поебушки скок раз репортил они говорят что сайт не относится к ним и не в рф тип короче хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #855 2 апреля 2014 потому что у мурра только годная гей-лисо-ебля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #857 2 апреля 2014 movin' timestamp='1396422927' post='13269420']мелким дурам на их аск.фмах позадавал вопросов с ссылкой на видео , посмотрим что ответятдержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #858 2 апреля 2014 репортнул в роскомнадзор.ебать ты гниль,тема же умрет офк не репортнул.сасай Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #859 2 апреля 2014 ток в лифонах фотки эххх:с Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #860 2 апреля 2014 (изменено) репортнул в роскомнадзор. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение