Phills #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Ститч Мяут Аргументируем йоп. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #4 31 марта 2010 бальшеват слегка,победил его думаю Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #5 31 марта 2010 О_о я одинок в своём решении *( Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #6 31 марта 2010 О_о я одинок в своём решении *( Предатель Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #7 31 марта 2010 Meowth Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 31 марта 2010 (JumpeR) добавил спс Теперь битва будет честной. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11 31 марта 2010 КОМАНДА ЭР ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #12 31 марта 2010 мяут так как калоритнее и из детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 31 марта 2010 с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 31 марта 2010 я еще помню историю мяута, как он ухаживал за персом, а она в конце его нахуй послала Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #18 31 марта 2010 я отдал свой никчемный голос за :._.:зато аргументировал Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 31 марта 2010 ЛОЛ ВЫ ДУРАКИ? СТИЧ ОФКОФКОФКОФКОФКОФОКФКОФК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение