palba #21 16 марта 2014 отныне это твоя офф тема, братан sps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #22 16 марта 2014 на словах ты Лев Толстой, но без пруфоф хуй простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #23 16 марта 2014 на словах ты Лев Толстой, но без пруфоф хуй простой. у меня в теме всё написано я пруфы все предоставляю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eshlyapa #25 16 марта 2014 Онли дота, онли хардкор. В пизду учебу и работу, я же буду играть на про-сцене(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #28 16 марта 2014 (изменено) В чем соль скриншота? Вы же проиграли тогда вроде :o Изменено 16 марта 2014 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #29 16 марта 2014 я ищу всех игроков , лучший попадёт в состав , вообще сапортов нихуя нету , 1 был но я его после первой игры кикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #30 16 марта 2014 В чем соль скриншота? Вы же проиграли тогда вроде :o? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #31 16 марта 2014 скримы от ванскора слтв старладдер и прочее всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #33 16 марта 2014 завтра тг устроишь? завтра тестить буду или если щас сапорта найду щас буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #34 16 марта 2014 завтра тг устроишь? завтра тестить буду или если щас сапорта найду щас буду теститьну ты нашел, братандобавлю :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #35 16 марта 2014 завтра тг устроишь? завтра тестить буду или если щас сапорта найду щас буду теститьну ты нашел, братандобавлю :> всех ацепнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 16 марта 2014 Закройте ему вакансии уже, каждый день по 3 топика-уебак.Это еще хуже чем аперы эти ,набивающие посты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #37 16 марта 2014 Закройте ему вакансии уже, каждый день по 3 топика-уебак.Это еще хуже чем аперы эти ,набивающие посты! последний раз я создавал 5 дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 16 марта 2014 Я образно говорю, ты слишком много флудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #39 16 марта 2014 играл с теми людьми которые миксовали на ланах за - na`vi , next.kz , p4w и ещё пару коллективов . Так по пруфам : в наличие есть скриншоты игр против - avicu , rize gaming , скримы , стримы с моим участием на проладдере и прочее , есть tmm линк у которого на сколько я помню 5к rating который я же создал и держу капитана БОЖЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХХПХААкп Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #40 16 марта 2014 Я образно говорю, ты слишком много флудишь тему апаю и дцп повышаю у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение